Хуже, когда девушка спит со многими для самоутверждения. Говоря и даже хвалясь:"Вот я какая, а вы все - мыши серые" .
Фууу...Грязь
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
RocKS писал(а):Хуже, когда девушка спит со многими для самоутверждения. Говоря и даже хвалясь:"Вот я какая, а вы все - мыши серые" .
Фууу...Грязь
А если ей просто нравится секс с раZНыми партнерами?
Если парень переспал с кучей девченок он "чмо, то есть мачо,Zагарелые плечи, на спине версачи......." (с) СENTR, а девченка сраZу шлюха, не порядок.
Есть у меня девушки, которые отлично Zанимаются сексом и я Zнаю, что у них есть другие партнеры и, что мне теперь вешаться?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Если девушка отлично занимается сексом , и тебе совем не важно какой ты у нее по счету - дело каждого. И если (что очень важно) ты не состаишь с дамой в серьезных отношениях , то наслажайся сколько угодно.
В этом я ничего отвратительного не вижу. А поражаюсь я тем деушкам, которые любит насчет своих сексуальных "подвигах" и многочисленных мужчинах похвастаться. Моя точка зрения - это не красиво.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Это разница в воспитании) Интимные подробности своей жизни кто-то держит при себе, а кто-то ну не может не рассказать, считая это элементом превосходства. Лучше б прочтением очередной книги, просмотром нового фильма хвастались)
Хвастаться люблю творческими достижениями своего любимого, но только не откровениями в постели!!