ууу...у меня последнии проходят просто на ура...ходили в сауну, на шашлыки, ездили в Нижний там погуляли супер,епть люди я впервые наконец-то сходила в театр "Комедiя" кульно
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly писал(а):ууу...у меня последнии проходят просто на ура...ходили в сауну, на шашлыки, ездили в Нижний там погуляли супер,епть люди я впервые наконец-то сходила в театр "Комедiя" кульно
не знаю меня прикольнуло, первый акт ваще прикол,а вот второй мы уже убежали гулять,у меня встреча была назначена просто!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Че то я вчера видимо не тем закусывал... Еле встал...
А 7 мая у нас тачку вскрыли и украли 3 куртки, 2 кофты и панель магнитолы, пока мы на концерте на Бору были...
А у меня заклинил замок водительской двери... Проблема в том, что заклинил он тогда, когда дверь закрыта... И к внутренней обшивке не подобраться, так как болты крепления -- сбоку (то есть на ребре двери). Что теперь делать -- не знаю...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
ПОЗОР на мою седую голову!!! Забыла про ДР любимого сайта! Но у меня есть оправдание: в делах зарылась по самые уши, катастрофически ничего не успеваю.
Работа.....работа... работа...Окопалась с концами...
Догадалась о празднике только по шарикам наших админовв Аське.... это ж надо так забыть обо всем на свете ))))
А у нас сейчас на работе пожар случился.
Правда учебный, все здание было организованно эвакуировано... правда еще до включения пожарной тревоги (поскольку уже до этого на каждом этаже висело объявление с просьбой выйти в 14:00 по пожарной тревоге ). Пожарники от этого немало окренели