Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ууу...у меня последнии проходят просто на ура...ходили в сауну, на шашлыки, ездили в Нижний там погуляли супер,епть люди я впервые наконец-то сходила в театр "Комедiя" кульно :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

Anomaly писал(а):ууу...у меня последнии проходят просто на ура...ходили в сауну, на шашлыки, ездили в Нижний там погуляли супер,епть люди я впервые наконец-то сходила в театр "Комедiя" кульно :grin:
а сестрень сказала, что в театре ацтойно было... :dontknow:
завтра будет... лучше.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

не знаю меня прикольнуло, первый акт ваще прикол,а вот второй мы уже убежали гулять,у меня встреча была назначена просто!!! :grin:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Вчера денгь офигительно прошёл! Ходили на шашлыки со всеми вытекающими... :weedman:
Сегодня :hang:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

отвратительный день... все на площади... пьют, веселятся... а я.... в нижнем совершенно одна!!! :hang:
завтра будет... лучше.
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

Я СЕГОДНЯ СТАЛА ВАШИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!
завтра будет... лучше.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

:pottytrain5: Че то я вчера видимо не тем закусывал... Еле встал...
А 7 мая у нас тачку вскрыли и украли 3 куртки, 2 кофты и панель магнитолы, пока мы на концерте на Бору были...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

А у меня заклинил замок водительской двери... :wall: Проблема в том, что заклинил он тогда, когда дверь закрыта... И к внутренней обшивке не подобраться, так как болты крепления -- сбоку (то есть на ребре двери). Что теперь делать -- не знаю...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

ПОЗОР на мою седую голову!!! Забыла про ДР любимого сайта! Но у меня есть оправдание: в делах зарылась по самые уши, катастрофически ничего не успеваю.
Работа.....работа... работа...Окопалась с концами...
Догадалась о празднике только по шарикам наших админовв Аське.... это ж надо так забыть обо всем на свете ))))
Если женщина не права, пойди и извинись!
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

А у нас сейчас на работе пожар случился.
Правда учебный, все здание было организованно эвакуировано... правда еще до включения пожарной тревоги :) (поскольку уже до этого на каждом этаже висело объявление с просьбой выйти в 14:00 по пожарной тревоге :)). Пожарники от этого немало окренели :)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!