Сон

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Lisica
Истинный Wыксунец

Re: Сон

Сообщение Lisica »

Смелая писал(а):А я на днях пела во сне...
мантры?! :grin:
Чудеса...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Kvell писал(а):
Смелая писал(а):А я на днях пела во сне...
мантры?! :grin:
Вроде нет... пока! :grin:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Что-то мне Михайловка заснеженная приснилась... И мы на ночь с компанией там остановились, как обычно.. :-) Кругом сугробы! Помню только один фрагмент, я чего-то на крышу полезла одного из домиков, и крыша эта потом съехала в сугроб.. :crazy:
К чему бы это?!
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Интересно, а мне в его квартире всегда такие сны яляться будут? :crazy: Приснилось, что пошли за грибами. Зимой!!! В какие -то горы, а вниз смотришь - скат в глубинные воды!!! Я всё боялась упасть.. Мда... А потом приснился дядька - Сатан :evil:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Мне сегодня приснился дождь :roll: (дожди нам только снятся...)
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

А мне еще до того как стало известно о строительстве АЭС, приснился сон, что я где-то в районе Дивеево или Вознесенского, там разрушено все как после крупного атомного взрыва (хуже чем в Чернобыле - на самом деле в чернобыле атомного взрыва не произошло - было 2 паровых взрыва и продолжительная, но не взрывная неуправляемая атомная реакция). И еще в том сне я мог летать :-)
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Cerberus писал(а):Мне сегодня приснился дождь :roll: (дожди нам только снятся...)
А мне чуть ли не через ночь снится, как я плаваю в пруду кажется.. а вода такая прохладная... ммм... :o
Чудеса...
Маришка
Наш человек

Сообщение Маришка »

Вчера ночью приснилась Юля ( Cerberus ). Она шла с какой-то встречи и позвонила мне, сказала, что сейчас придёт в гости. Я начала быстро прибираться и готовить, почему-то гречку с яйцом (надо попробовать :grin: ). Звонок в дверь...я выбегаю в тамбур....а она меня сзади кааак напугает, ну я её за это... за руку укусила :oops: Потом проснулась....потом заснула, думала будет продолжение, но нет...Юля так и осталась укушенной...вернись :cry: мы ещё гречку с яйцом не поели. ;-)
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

:lol: а я вчера думала приготовить гречку с яйцом, когда гречку варила :lol:
Марин, ты экстрасенс? :twisted:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

:o Отправились мы с Таней в Лепсе за билетами в кино, чтобы заранее купить. Потом пошли ко мне домой - за чем не помню. Дома у меня встретили Юлю.... Далее - одели Таню в Мишуткин комбез, уложили в коляску и пошли в кино в Лепсе. По дороге попалась нам какая-то стройка, Таня выползла из коляски и стала в цементе барахтаться. Мы с Юлей долго ее ругали, потом Юля положила ее снова в коляску и поехали в лепсе. И Юля все ругала ее и ругала, говорила, что за такое плохое поведение Тане теперь не разрешается смотреть кино...
Чесслово!! Я не вру.. ведь приснится же такое.... :crazy: :crazy:
Чудеса...