Любовь и всё такое... :-)

По какой специальности обучаются самые красивые девушки техникума?

Автоматчики
29
36%
Бухгалтеры
13
16%
Делопроизводители
8
10%
Дизайнеры
7
9%
Механики
3
4%
Прокатчики
10
12%
Теплотехники
8
10%
Электрики
3
4%

Всего голосов: 81

marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Я считаю что девушки-делопроизводители самые симпотичные, они все равно лучше чем девушки-программисты. И без всяких "С++"
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

IMHO вообще не правильно девушек делить по группам, в которых они учаться.. Везде есть симпотишные. ;)
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

Короче говоря, кто на какой специальности обучается или обучался, для того соответственно самые симпатиШные девушки там и учатся :-) А спорить об этом можно до бесконечности, это надо опытным путем выявлять, устроить конкурс среди специальностей :)

Хотя если смотреть по конкурсу "Мисс ВМТ", то в двух из трех раз, "МИСС" стала студентка специальности 2202 "Автоматизированные системы обработки информации и управления" (сокращенно "Автоматчики"), так что результат на лицо :-)
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

:heart: :heart: БЗ......летаю.....и не от REdbula !!!! :evil:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Хорес писал(а):Короче говоря, кто на какой специальности обучается или обучался, для того соответственно самые симпатиШные девушки там и учатся :-) А спорить об этом можно до бесконечности, это надо опытным путем выявлять, устроить конкурс среди специальностей :)

Хотя если смотреть по конкурсу "Мисс ВМТ", то в двух из трех раз, "МИСС" стала студентка специальности 2202 "Автоматизированные системы обработки информации и управления" (сокращенно "Автоматчики"), так что результат на лицо :-)
помница слух такой ходил подтверждёный фактами по вмт что стих любимый директора рассказала вот и стала,... причом источник достоверный поэтому как сказатть,.. помоему девчонки в ВМТ все рулят а конкурс мисс вмт это всё так лажа.. :grin:
Изображение
Изображение
Хорес
Свой в доску

Сообщение Хорес »

to Absent

Первый раз это слышу, поверь мне, директор был одним из чденов жюри и решение принималось общим голосованием, а не так как он захочет... И интересно еще вот что, кто распространил этот слух, и кто его фактами подтвердил...

Хотя насчет того, что все девушке ВМТ хороши, я и не смоневаюсь :-)
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Я был на концерте и вкурсе, вот только она всёравно выступила не лучше всех поэтому всёравно нечесно заняла 1 место там девчонки намного насыщене выступали... вобщем не буду спорить это моё личное мнение :grin:
Изображение
Изображение
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

А я вобще не верю в люовь...
Изображение
Изображение
Изображение
БаNкин
Истинный Wыксунец

Сообщение БаNкин »

Absent писал(а):А я вобще не верю в люовь...
Изображение
и праЛЛьно делаешь...
я в неё тоже не верю, но это не мешает мне время от времени влюбляться...

Любовь эт такая штука подлая, она не спрашивает, веришь или не веришь... Она как смерть приходит и все тут...
И мне - идти по Мирам,
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.

Алькор
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Да это точно, нечо такого хорошего в ней нет т.к. любовь проходит вроде как говорят а судьбы покалеченые остаются, да и девушки слишком жестоки, поэтому надо быть такимже а любовь подаждёт... (жестокие в отношениях или чувствах)
Изображение
Изображение