Chester писал(а):
Хорош ныть.
Да, без безответной или, как ты выразился, "просранной" любви в жизни никуда. Это как на войне - "пороху не нюхал"! Так что хватит винить себя, все девки в твоей жизни стоят "за углом" (и любовь со всеми причиндалами там же). Осталось повернуть за этот "угол" читай забыть про НЕЁ!
Эээ.. Походу вы меня не правильно поняли . Я не ною, это осталось в прошлом, да может у меня и сейчас есть чувства к ней, но до таких крайностей как ныть это не доходило...
Она в прошлом, забейте, все нормально, были и другие и будут и другие!
Люди, любите своих учителей, ибо собака друг человека....
Пылкая страсть изничтожает себя за два года
Любовь с первого взгляда, вспыхнувшая внезапно страсть – все это превращает нашу жизнь в праздник, беспрестанный фейерверк новых эмоций и переживаний. Многие из нас в первые месяцы общения с любимым человеком, чувствуя непреодолимое влечение к нему, как душевное, так и физическое, полагают, что так оно и будет всегда. Но дни идут, страсть начинает утихать, в любовные отношения вмешиваются быт....
мдя.... вот вы говорите, что любви с первого взгляда не бывает. Хм... давайте сначала определимся, что вы вообще называете любовью? Для меня, например, это то самое-самое чувство к человеку, что пронесешь в своем сердце через всю жизнь. И как тогда можно СЕЙЧАС утверждать что любви с первого взгляда нет? Никто не может гарантировать, что на смертном одре он не будет вспоминать лишь тот момент мимолетной встречи. Кто сказал, что этот этот момент не наступит, например, завтра? Вот, немного сумбурно, но я думую понятно.
Я не испытывал любви, возможно поэтому так и говорю. Чувство влюбленности, да, но любовь нет. Как мне кажется любовь- когда половинка тебя понимает, уважает и ты испытываешь чувство радости, счастья находясь с ней. Мое мнение.
Хотел написать , что для меня любовь, как я её ощущаю, и не смог...Так много эмоций, мыслей, которые заканчиваются фразой - когда она рядом......Прозой не могу.....Сложно...
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!