Музыка R'n'B... R'n'B вечеринки...

Ё
void

Сообщение void »

Kosmaty писал(а):
Chester писал(а):Почти угадал. Я конечно не совсем в этом понимаю, но ваш хваленый РнБ я бы назвал тем же самым рэпом, только с кучей голых задниц и про голые задницы :cry:
ну R'n'B конечно и относится к Хип-Хоп культуре...Но это не совсем Rap...
Может, конечно, я чего-то не допонимаю, но мне кажется, в этом топике одни говорят об одной музыке, а другие о другой. Что же такое R'n'B? Косматый сказал - что это "Rythm and Blues" и в то же время что он сказал, что
"ну R'n'B конечно и относится к Хип-Хоп культуре.."
Вопрос - какая связь между блюзом(роком, в том числе) (а ритм-энд блюз , без сомнения, можно отнести к рок-музыке, во всяком случае, в период начиная с конца 60-х) и рэпом? Скорее уж, то, о чем здесь идёт речь, не имеет никакого отношения к ритм-энд-блюзу в его историческом понимании, а имеется в виду как раз второе определение - "Rich and Beatiful", то есть модное в США направление музыки наподобие каких-нить JoJo, Kraig David и той же Beyonce.
Для справки о стиле rythm-and-blues советую ознакомиться
http://netzoom.ru/view/997/
void

Сообщение void »

Нашел ещё одно определение R'N'B в сети.
R'N'B - "ритм и блюз", подразделение соул-музыки: темнокожие дивы поют о брошенных детях и застреленных отцах, а темнокожие джазмены скрашивают все это пессимистичными наигрышами на саксофонах да контрабасах. И все это, зачастую, в наложении на электронные ритмы.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

DK писал(а):подразделение соул-музыки: темнокожие дивы поют о брошенных детях и застреленных отцах, а темнокожие джазмены скрашивают все это пессимистичными наигрышами на саксофонах да контрабасах. И все это, зачастую, в наложении на электронные ритмы.
Вот по-моему это определение наиболее точно отражает понятие "Ритм & Блюз".
Только Косматый понимает под РнБ нечто другое, а именно то, что пропогандирует MTV. Поэтому что именно будет на этой вечеринке, если она всё-таки будет, решать организаторам.
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

R&B вечеринкам БЫТЬ!!!
Открытие сезона R&B вечеринок состоится 27-ого января где в этот день, само собой, и будет проведена первая R'n'B вечеринка.
Что будет в программе - чуть позже напишу в этой теме.

@DK: я знаю каким был старый R&B... но на данный момент я говорю о R&B как о направлении музыки, относящейся к Хип-Хоп Культуре... Пример исполнителей R&B: Beyonce, Akon, Bobby Valentino, Usher, Alicia Keys...
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Это не один такой пример, когда одним словом называется совершенно разная музыка. Вот например Hardcore - насколько мне известно, это не только гитарное рубилово, в электронной музыке тоже есть такое направление, и живым звуком там не пахнет (сплошной долбёж) :idea:
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

DK писал(а):Я не спорю, только в Выксе можно устраивать такие тусовки, но без участия живых музыкантов. А вообще - Rythm & Blues - это Rolling Stones, Dire Straits и т.п. , по MTV - шному же понятию R'N'B - это Beyonce и т.п. Разница огромная.
Где ты начитался такой гадости.............. могу дать послушать Country Western Blues ///////////////// :evil: твм много вещей которые тебе понравятся ( диск МП )
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

А все таки муZыка это муZыка.............. даже у чукчей ............ дрынь дрынь это светое................... не будем опошлять СВЯТОЕ............. :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
void

Сообщение void »

DDZ писал(а):
DK писал(а):Я не спорю, только в Выксе можно устраивать такие тусовки, но без участия живых музыкантов. А вообще - Rythm & Blues - это Rolling Stones, Dire Straits и т.п. , по MTV - шному же понятию R'N'B - это Beyonce и т.п. Разница огромная.
Где ты начитался такой гадости.............. могу дать послушать Country Western Blues ///////////////// :evil: твм много вещей которые тебе понравятся ( диск МП )
Поконкретней можно? Чего я начитался? Что ты называешь гадостью?
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

так когда будет качево????? :idea:
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

mawstrax писал(а):так когда будет качево????? :idea:
Качево будет 27-ого числа этого месяца.