Конный клуб "АРЕНА".
-
Lanka
- Свой в доску
Re: Конный клуб "АРЕНА".
-
Filin
- Свой в доску
Был на родине в Наб.Челнах года 1,5 назад, там городской КСК новый, ребята знакомые ходят -им нравиться. Боюсь ошибиться в ценах но примерно выглядели так: месячный абонемент в крытом манеже 1,5 тыс.р., занятия специалиста для детей с ДЦП оплачивает городская администрация , без нее около 2-х тысяч - 2 раза в неделю. Конно-спортивная школа - занятия 4 р. в неделю - 3 тысячи. Но прошу заметить , что это все на профессиональном уровне - занятия , инфраструктура, животные (ахалтекинцы, орловские рысаки, кабардинцы). Так что делайте выводы господа...Lanka писал(а):А кто вам сказал, что 200 рублей - неадекватные цены? В зависимости от интенсивности занятий и желаемого результата варьируются и суммы. И если встает вопрос: 3000 в месяц платить за занятия в КСК или столько же выкладывать за телефонные счета и интернет, где ребенок проводит свободное время, то я выберу первый. ИМХО.
-
SnuS
- Наблюдатель
это не сарказм.я называю это реализмом.Lanka писал(а):Сереж, а откуда такой сарказм?..
это ещё далеко не КСК)))Lanka писал(а):...Все кони обучены, участники соревнований, тренер тоже имеет опыт и работы с животными, и участия в соревнованиях. Девочки, которые показывали выездку - ее ученицы, занимаются с месяц всего, и уже уверенно управляют лошадьми.
-
Lanka
- Свой в доску
-
SnuS
- Наблюдатель
Конный клуб "АРЕНА".
пойми правильно - это замечательно что такой объект открылся у нас...всегда завидовал нашей знакомой в Украине.у неё своя школа верховой езды.занимается разведением тракенов - чума просто
-
Lanka
- Свой в доску
-
angel79
-
SharikoFF
- Наш человек
Молодцы, что не стали организовывать очередную пивнушку или дискотЭку!
А то у меня здоровье не казенное.
Надеюсь - буду у вас!
Лошадков я, правда, побаиваюсь да и пАхнет от них.
Но с помощью вашего клуба постараюсь полюбить и научиться крепко держаться в седле!
Согласный!angel79 писал(а):Откуда у людей такая ненависть и серая зависть?! Ну не нравится не приходите в КСК,занимайтесь чем занимались раньше и езжайте за тыс.км.,если время позволяет,туда,где всё в десять раз лучше и дешевле! Радовались бы,что кто то делает полезное для других.Например,у нас в городе завались магазинами да пивнушками,а что детям и людям постарше делать после школы и работы,это дом,компьютер,телевизор.
И еще - на дороге растяжку или указатель покрупнее поставьте, с 2-х нпаравленией, а то вывеска с трассы мелковатой кажется и нечитаемой. Да и вообще, побольше рекламы!
До встречи!
-
loki
- Новоприбывший
-
Lanka
- Свой в доску
А пока напомню, что всю неделю сохраняется скидка в 10% на абонементы. А детей приводите просто посмотреть на коняшек, погладить, покормить - уже самом по себе общение с такими дивными животными ребятишкам на пользу. Ну и мужчин завтра здесь ждут с нетерпением:)))