Да ладно ка! Поставят как нех! Вот тока с экзаменационым сочинением мозги ************ будешь........(это касается всех медалистов) =)))))))
ЗЫ: А ты вообще куда поступать собираешься?
------------------------------------------- Evgewa: Uno! плиз! Используй, пожалуста, нормативную лексику, а то твоя нецензурщина начинает действовать на нервы!! Еще раз - буду безжалостно выкорчевывать твои сообщения!Эмоции можно выражать и более прилично Договорились?
почему 6?
очхор - 4,5
прев - 5,5
А прев по программированию получить можно тока у нас Кетков(мож слышала) заболел и принимали какие-то ......
Прев, как говорят преподы, это если студент знает все что в лекциях и свыше. По матану такое редко(очредко) а вот по некоторым предметам очдаже может быть
uno писал(а):почему 6?
очхор - 4,5
прев - 5,5
А прев по программированию получить можно тока у нас Кетков(мож слышала) заболел и принимали какие-то ......
Прев, как говорят преподы, это если студент знает все что в лекциях и свыше. По матану такое редко(очредко) а вот по некоторым предметам очдаже может быть
Теперь ясно, ситуацию напомнили, а то я уж позабыла меня с толку сбила 7-бальная система оценок: я то думала, что добавленные оценки эквивалентны 6 и 7, а оказывается это 4,5 и 5,5. Ну желаю, чтоб "прев." достался и не один раз