Переименование улиц Выксы

Новости, события и тому подобное
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Talamasca писал(а):Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ УЛИЦЫ ОСТРОВСКОГО........Я НА НЕЙ ЖИЛА!!!!!!!!ТАМ МОЙ ДОМ!!!!!! :!: :!: :!:
её не всю... только от светофора... в сторону мартена... :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

А там как раз вроде Дениска прописан.. Или они может из-за того, что трубу одну из трех разобрали и теперь улице упираться не во что? :)
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Денис по моему уже смирился... на нас(простых смертных уже внимания не обращают)... АБЫДНА!!! Изображение
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

ФУУУУУ...я около Родины в Детском мире..)))))))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Re: Переименование улиц Выксы

Сообщение DDZ »

Zloy Kaktus писал(а):Из источников, близких к достоверным, стало известно, что отцы города все-таки решились на давно ожидаемый шаг: переименование улиц. Так что придется выксунцам привыкать к новым названиям. Решение еще официально не утверждено, но это дело времени. Забудьте следующие названия: ул. 8 Марта (Братьев Баташевых), ул. Островского (Вавилина), ул. Спартака (Иверская), ул. Ленина (Работная). Так же появится Аллея Металлургов у музея истории завода.
Ваши мнения по этому поводу :?:
аЦтой п.....ский............. давайте еще город переменуем в деревню, а Христа-Рождественскую церковь в мечеть имени Пророка Магомета...................
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

блин этот Вавилин не стока многА для выксы делал чтобы его именем улицу называть....
Публий
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Лучше-бы вложили те деньги которые на переименование уйдут в ремонт улиц и дорог.А то скоро точно город в деревню переименуют .Или пусть улицы соответственно назовут например...Пыльная , Песчанная, Конец передней подвески, 10 лет без ремонта, ...........А то Вавилина Фигня какая-то. :sign9: :sign9: :sign9: :sign9:
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

d@n писал(а):Денис по моему уже смирился... на нас(простых смертных уже внимания не обращают)... АБЫДНА!!! Изображение
УКУШУ! :angry8:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Talamasca писал(а):блин этот Вавилин не стока многА для выксы делал чтобы его именем улицу называть....
А я честно говоря не знаю кто это.. :) Может просвятить кто, что это за чел и какую пользу он Выксе принес?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Он был директором завода и кем-то вроде того, а вот чем отличился я тоже не знаю
Публий