ВЫХОД - RopeJumping в Выксе

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Anell
Завсегдатай

Re: ВЫХОД - RopeJumping в Выксе

Сообщение Anell »

CheZZ писал(а):А Буш... Он вообще отморозок, ему пофигу, мне кажется :-) Ваня вон вообще сказал, что глаза закрыл перед прыжком... Ну а ты, я бы сказал, само спокойствие была)
Я?! Ды я тоже натерпелась немало))) потом весь день как непонятно под чем ходила - люди шарахались :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Выложен фоторепортаж RopeJumping в Выксе http://wyksa.ru/2010/02/25/rope-jumping-v-vykse.html
Автор - Данила, студия "Багира"
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Zloy Kaktus писал(а):Выложен фоторепортаж RopeJumping в Выксе http://wyksa.ru/2010/02/25/rope-jumping-v-vykse.html
Автор - Данила, студия "Багира"
Спасибо за видео. Опять мурашки по коже побежали! Супер!!! Хочу опять в лес.. нет не прыгать! Опять посмотреть на этих экстрималов! :roll:
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Как-то не очень впечатляет :dontknow: . Прыгали бы лучше с парашютами - и свободное падение подольше будет, и ощущений интересных - тоже. Хочется жизнь полнее прочувствовать? Так основной парашют не всегда раскрывается, бывает, стропы перекручиваются... Ох, как сердечко биться начинает! :heart: :grin:
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Vigit писал(а):Как-то не очень впечатляет :dontknow: . Прыгали бы лучше с парашютами - и свободное падение подольше будет, и ощущений интересных - тоже. Хочется жизнь полнее прочувствовать? Так основной парашют не всегда раскрывается, бывает, стропы перекручиваются... Ох, как сердечко биться начинает! :heart: :grin:
Разговаривали там с инструкторами. Прыгали они и парашютом не то... и медленно а тут несколько секунд и жизнь вся перед глазами пролетает!
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

МЕДЛЕННО!!? это они с какой высоты прыгали?метров с 800 наверное)))и на принудке)))тогда да,медленно)))ты сигани с 3000-4000 и посмотри какая скорость перед открытием,к тому же время СП ГОРАЗДО больше)))
ЗЫ. Прыгал я и с мостов и вышек и т.д. и знаю о чём говорю)))
ИМХО
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

да и на принудке,кстати,время СП столько же как и с вышки в ризадее...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Так они там ведь еще катаются )) Туда-сюда
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

SnuS писал(а):да и на принудке,кстати,время СП столько же как и с вышки в ризадее...
Уважаемый Снус, или Сергей, я девушка не экстрималка, с вышек и с парашютом не прыгала и подробностей не знаю. Я просто процитировала слова одного из инструкторов "секты адреналиновых наркоманов " ВЫХОД - RopeJumping в Выксе :grin: Вот и все...

PS "А на вкус и цвет товарищей нет, или все фломастеры разные! " (с) :grin:
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Ребята, давайте жить дружно, парашут и веревка немного разные способы получить удовольствие от самоубийства ;) С веревкой - это больше преодоление страха, есть люди которые и по часу стоят на краю думая о вечном :idea: Кто тебе в самолете такое позволит? Да и сложность организации и затратность для участника не в пример меньше :idea: Так что сравнивать бесполезно, как чай и кофе например.
Кстати, я вот в полете не матерился :-) только уже на маятнике читерское "Нами Амитаба" вырвалось :oops:
Так что всем экстремалам решившимся сделать шаг в неизведанное респект :respekt: мир, дружба и продолжение :crazy:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35