Рад, что улыбнуло, но дошлоOptimist писал(а):Серьезно?Отличник_РККА писал(а): ЗЫ. В слове "искусство" две буквы "С"
Бедность не порок, но и не достоинство.
Что для вас бедность?
-
Отличник_РККА
- Завсегдатай
Re: Что для вас бедность?
За сапог засовывал старенький наган.
"Славу" третьей степени да медаль отважную
С левой клал сторонушки глубоко в карман...
-
Кандыба
По мне если дети сытыи одеты. Если есть в чем им пойти в школу, значит все не так уж плохо на сегодняшний день (с)
А в целом полностью согласен со вторым постом этой ветки.
-
Петров В.С
-
Alexandro
-
sasa
- Истинный Wыксунец
Я бы совершенно не так сказал:Alexandro писал(а):Беден не тот, у кого ничего нет, а тот, кто желает большего.
Беден не тот, у кого ничего нет, а тот, кто НЕ желает большего.
Всегда надо стремиться к лучшему ,а не сидеть в тине.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
-
void
То есть человек обязан стремиться к бОльшим материальным благам?sasa писал(а):Я бы совершенно не так сказал:Alexandro писал(а):Беден не тот, у кого ничего нет, а тот, кто желает большего.
Беден не тот, у кого ничего нет, а тот, кто НЕ желает большего.
Всегда надо стремиться к лучшему ,а не сидеть в тине.
Нет, ну ты прямо сам сказал - надо стремиться, то есть надо желать большего. Простой пример - у человека 2-х этажный коттедж, дорогая иномарка, он доволен, ему хватает, жизнь удалась как говорится. Но блин он беден, так выходит по твоей логике. А человек, которому хватает обыкновенной квартиры и жигулей, вообще бомж, так что ли? Это логика долбанных рокфеллеров и всяких там киосаки.
Тут как не вспомнить кинофильм "Любовь земная" - У человечества одна идеология: Жить и жрать. Причем жить как можно дольше, а жрать как можно слаще.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Каждый делает выбор самDK писал(а):То есть человек обязан стремиться к бОльшим материальным благам?
-
void
Дыбра писал(а):Каждый делает выбор самDK писал(а):То есть человек обязан стремиться к бОльшим материальным благам?Счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает
Такой человек беден, по мнению sasa, потому что надо стремиться
-
void
Аристотель Онассис:
Вы должны думать о деньгах день и ночь. Деньги должны сниться вам во сне, как мне, например.
Роберт Кийосаки:
Если деньги в вашей голове не на первом месте, то они не пристанут и к вашим рукам.