Про поступление 2009 и ЕГЭ

Начальное, среднее и высшее образование в Выксе и для выксунцев
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Ксат Андрей ты в чём шаришь наподобие Физики......
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

В ней одной родимой и шарю :grin:

ЗЫ Хорошо еще сочинения пишу, но ошибок делаю много..... :grin:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

до экзаменов еще далеко, а Паша уже засветился :lol:
Сергей Владимирыч, Вы для этого тему создали? :grin:
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

PiLminoFF писал(а):УР ура ура....Самой непонятной системе оброзваония.....
Просто система еще не сложилась.. А цели вполне у нее нормальные..
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

эхеэехе.....вы тута давай те не это....меня здесь никто не знаеет...вот как....я это стрижку сделаю очки надену......
Wolf а ты в чём шаришь? :lol: :lol: :lol:
давайте напишем плюсы и минусы.....уверне что минусов будет гораздо больше!!!!!! на ней куча бабла угрохали и отмыли......теперь её наврядли отменят.....
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

PiLminoFF писал(а):эхеэехе.....вы тута давай те не это....меня здесь никто не знаеет...вот как....я это стрижку сделаю очки надену......
Wolf а ты в чём шаришь? :lol: :lol: :lol:
давайте напишем плюсы и минусы.....уверне что минусов будет гораздо больше!!!!!! на ней куча бабла угрохали и отмыли......теперь её наврядли отменят.....
Вообще, быстро только кошки да кролики родятся... ЕГЭ, призванный устранить ряд недостатков в системе образования (коррупцию, например) еще значительное время будет доробатываться и изменяться. И в процессе этого очевидные недостатки будут уменьшаться, а приемущества расти.
А в чем я шарю, так это в том как двойки со спокойной душой потенциальным студентоам ставить... Так шо еже ль что... Честно, я уже 7 лет как инст закончил, так что вряд ли чем-то тебе помогу... =)
Разве что подбодрить могу и уыеренно сказать - те кто учился в школе, будут учиться в инсте, те кто в школе халявил тоже при желании будут учиться в инсте, но за большие деньги =).
Хотя, блатным балбесам, тоже открыта дорога на бесплатное отделение... =)
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

ммм.....корупции меньше станет...это почему это? Бодрить тоже можно....да сдадим все куда блин денемся.....с подводной лодки то..... :-)
Ксенька Селедкова

Сообщение Ксенька Селедкова »

Коррупционеры были и будут всегда. Меняется лишь их количество.
Плоюсы несомненно имеются, но ЕГЭ - закос под американскую систему образования. Чистой воды. Все уже давно проплачено.
.
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

вот и я думаю кому надо те пролезут...... Мне интересно сколько же Денег угрохали?? :-)
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Ксенька Селедкова писал(а):Коррупционеры были и будут всегда. Меняется лишь их количество.
Плоюсы несомненно имеются, но ЕГЭ - закос под американскую систему образования. Чистой воды. Все уже давно проплачено.
.
А что плохого в американской системе образования? По-моему в России целый комплекс проблем в образовании... И заимствование элементов из американских и европейских стандартов образования может многое изменить в нашей жизни - сделать нас более успешными и нужными людьми не только тут в России но и вообще в мировой экономике.
Советская система образования себя изжила, породив при этом множество атавизьмов и рудиментов...
Советская система образования была лучшей для своего времени. Ведь тогда доходы у большинства людей были практически одинаковые, поэтому все более менее были равны и способ поступление через взятку был доступен одинаково всем. Но взяток как правило преподаватели не брали, страшно было, ай ай... Да и ценности были несколько иные (молодежь может меня не понять, но тем не менее советское государство доказало возможность существования социума за счет ценностей отличных от денег, и при этом СССР вполне по силом было противостоять государствам основной силой которых являются деньги. Россия пока еще не доказала то что она может быть сильной за счет теперешних ценностей.)
1990-е и начало 2000-х показало, что поступление через взятку это уже почти норма... За это время появилось достаточное число оперившихся бизнесменов - представителей среднего класса. И они конечно же считают, что их чада должны получить лучшее образование по российским меркам. Но как поступить в самые пристижные вузы при такой большой конкуренции - ведь конкурс огромен!!! Естественно через взятку! Ведь почему против ЕГЭ впервую очередь восстали преподаватели самых пристижных вузов (МГУ в первую очередь)... Потому что основной поток взяток приходится именно на них. А ЕГЭ, призванный обеспечить поступление наиболее талантливых вобход коррупционного аппарата ведущих ВУЗ`ов отнимает у них ну очень жирный кусок зелени...