Альтернативная ёлка 21.12.2008

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

dybra писал(а):Что ж вы так :) Побольше организаторов хороших и разных :)
Насчет Рок вечерин есть уже один органиZатор Black Check, а вот второй планы с**а всем спутал ....................ры............ :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

DDZ писал(а): Насчет Рок вечерин есть уже один органиZатор Black Check, а вот второй планы с**а всем спутал ....................ры............ :evil:
Андрюх, а у нас что монополия???? на проведение мероприятий ... пускай пробуют. Ну не получилось ...будет теперь знать ...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

А че произошло то? Расскажите, че шифруетесь? А?
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

RED_SPY писал(а): Андрюх, а у нас что монополия???? на проведение мероприятий ... пускай пробуют. Ну не получилось ...будет теперь знать ...
Ну монополии у нас нет) Никто ему палки в колеса не вставлял. Смехотворно то, что он еле организовав мероприятие в борковском клубе, сразу замахнулся на группы, чем приезд оплачивать нужно. Не заручившись чей то поддержкой и не имея опыта. Опрометчиво и дерзко. Результат - человек кругом должен. А жаль, мог по уму поступить, а не по борзости.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

дядьку,а что случилось?расскажи,оченЪ уж интересТно
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

1. Он кинул с выступлением Дефицит Воспитания, а Zначит и меня ( у нас совместники). Причем Zа день до выступления, мотивируя тем, что времени Форсаж выделил мало, а две недели моZги ипать это Zначит для него нормально.
2. Он должен денег :

1) Антону "woody" Дятлову
2) Чесанову
3) Форсажу
4) Projekt [2:0]

ЗЫ Может и еще кому не Zнаю.

Ну если ты форшманулся, так попроси помочь, а не уходить в спячку...............ры........... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
CheZZ

Сообщение CheZZ »

Самая весомая проблема даже не столько его долги, сколько большая возможность отказа клуба "Форсаж" от работы с рок-музыкантами. А это означает потерю фактически единственной более-менее удобной площадки для выступлений.
Искренне надеемся на разумность администрации клуба. В данной ситуации виновен конкретный человек, поэтому притензии должны быть исключительно к нему.
А вообще - если ситуация не получит хоть какого то решения в ближайшее время, я этому персонажу не завидую. Так быстро превратиться из "надежды" в "кидалово" в Выксе еще никому не удавалось. "Имя" парень себе сделал. За 3 месяца.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

CheZZ писал(а):Так быстро превратиться из "надежды" в "кидалово" в Выксе еще никому не удавалось. "Имя" парень себе сделал. За 3 месяца.
Удавалось Жень, удавалось, но только по нашей линии :) :evil:

А насчет органиZации выступлений, нужно обговаривать все совместно, а то иZ Zа амбиций этого онаниZатора концертов, RAP"пера пролетели с тусой, а это очень плохо :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
CheZZ

Сообщение CheZZ »

DDZ писал(а): Удавалось Жень, удавалось, но только по нашей линии :) :evil:
Ну я малость не в курсе об организации рэп-фестов. Не ККК ли это заслуга?
DDZ писал(а): А насчет органиZации выступлений, нужно обговаривать все совместно, а то иZ Zа амбиций этого онаниZатора концертов, RAP"пера пролетели с тусой, а это очень плохо :evil:
Рэп-туса не самое страшное. Хотя тоже не айс) Дизреспект тотальный парню вобщем!
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Самое нехорошее уже произошло. Концертов в "Форсаже" больше не будет. Музыканты лишились последней возможности реализовать себя.
Я же прекращаю всякую помощь в организации любых концертов, пока этот "деятель" не расплатится со мной. Но долго ждать я не намерен... :-x :avtomat: :violent1: :otpev:
Всё будет хорошо!...