Помогите чайнику
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Гость
-
Гость
-
57EA17h
- Злобный Админ
Скорее всего только не 500 мегабит/с(не в каждой локалке такая скорость есть до клиента, не говоря уж об выходе в инет), а 512 кбит/с (согласно тарифу, я так думаю). При такой скорости можно попробовать смотреть все, что ниже 368 кбит/с (но это чисто теоретически, т.е. никаких гарантий я дать не могу, т.к. кроме канала по тарифу в инет ,существует еще много разных факторов (загруженность сервера и его канала, загруженность каналов твоего провайдера и вышестоящих)). Единственное, что могу тебе посоветовать - попробуй, только оцени во сколько это тебе по дньгам выльется, чтобы не огорчать самого себя.
2Гость
3.5Мбит/с - хорошо конечно, но в нашем городе с нашими провайдерами такое вряд-ли достижимо.
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Именно систеник или корпус?Ушкин писал(а):Системник какой фирмы лучше купить, с точки зрения надежности?
Если корпус, то там основная надежность -- это блок питания
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Ну, насколько мне известно, в данный момент мало брака среди материнок от ASUS, MSI, GigaByte. При этом -- это наиболее массово продаваемые брэнды.Ушкин писал(а):Вопрос не корректный согласен, имелось ввиду какое "железо" должно преобладать, каких фирм-производителей.
Если опять какую-нибудь глупость не сморозил.
Видюшку -- Sapphire, ASUS, GigaByte, Zotac, MSI, XFX. Такие, как Palit и Leadtek -- фтопку...
Жесткий -- Samsung, Seagate/Maxtor... WD -- не знаю, много брака среди них было долгое время...
Оперативку -- Samsung -- лучшее соотношение по цене/надежности, имхо.
Привод -- сейчас можно смело брать Sony-Nec Optiarс, сразу уж S-ATA
По поводу выбора платформы -- все зависит от бюджета. Оптимальным по соотношению цена/производительность до сих пор является AMD, имхо.