Т.к. большенство пользователей сети школьники которые только не давно столкнулись с компьютером, которым главное чтоб игра играла, думаю слово фаервол нетолько им не знакомо, так что сеть должна как то тоже помогать искоренять вирусы.Yaten писал(а):Что касается защиты ПК от вирусов - банально, включите виндовый фаервол и будет вам счастье. Вы бы ещё в интернет через "белый" ip вышли без фаервола.
Vyksa-NET и Вистлинк
-
kosVL
- Наш человек
JukovkaNET
-
Yaten
- Наш человек
Всегда надо с чего то начинать. А подключившись в сети хотя бы попытаться разобраться что такое IP адрес, Порт и с чем их едят и что это за звери. За отдельную плату мы всегда поставим и настроим фаерволы и даже попытаемся объяснить "что делать, если купил новую игру".kosVL писал(а):Т.к. большенство пользователей сети школьники которые только не давно столкнулись с компьютером, которым главное чтоб игра играла, думаю слово фаервол нетолько им не знакомо, так что сеть должна как то тоже помогать искоренять вирусы.Yaten писал(а):Что касается защиты ПК от вирусов - банально, включите виндовый фаервол и будет вам счастье. Вы бы ещё в интернет через "белый" ip вышли без фаервола.
Или изолировать p2p соединения?
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
guest
- Редкий гость
Не стыдно, товарисч Yaten, так людей на*бывать? Скажи-ка мне, по каким массовым причинам не будет работать сеть или инет?
-
Фруктовая Петля
- Наш человек
-
@Shadow
- Йа Креведко
Скока моих знакомых подключалось к VistLinky неразу неговорили про такое..guest писал(а):Я уже не в первый раз слышу от пользователей вистлинка о том, что Админ, который приходит и настраивает им сеть, после того, как немного покопается, говорит, что надо переустанавливать Windows, что если не переустановить, то интернет и сеть работать не будут. И что может это здесь и сейчас сделать за 500 рублей. переустанавливает винды, причем, из дров поставив только для сетевухи, сваливает. Я о таком слышу уже не в первый раз, а, наверное, в пятый-шестой. Из этих пяти-шести я доустанавливал дрова или переустанавливал систему 4 раза. Переустанавливать приходилось из-за того, что не хватало каких-либо системных DLL-ек (но это обычно лечил их добавлением) или еще каких проблем. Мало того, одному из этих людей товарищ Yaten переустановил систему, которую за день до его прихода ставил я, сказав, что система кривая, что зря заплатили деньги и т.п., обгадив меня с головы до ног. Благо, что люди не поверили и после установки тов. Yaten'а вновь вызвали меня, так как после его дел нормально работать в системе просто невозможно (банально нет никакого софта и не стояли дрова чипсета).
Не стыдно, товарисч Yaten, так людей на*бывать? Скажи-ка мне, по каким массовым причинам не будет работать сеть или инет?
-
kosVL
- Наш человек
Почему сразу деньги, везде крутятся одни деньги, а попробуйте без денег. Для примера могли бы просто написать на вашем классном сайте пару статеек о то как настроить фаервол, что это такое, с чем его едят, там же можно написать как ставится антивирус и объяснили бы его настройки. Как я понял у вас все это делается за отдельную плату, ну чтож за то у вас подключение бесплатное.Yaten писал(а):Всегда надо с чего то начинать. А подключившись в сети хотя бы попытаться разобраться что такое IP адрес, Порт и с чем их едят и что это за звери. За отдельную плату мы всегда поставим и настроим фаерволы и даже попытаемся объяснить "что делать, если купил новую игру".kosVL писал(а):Т.к. большенство пользователей сети школьники которые только не давно столкнулись с компьютером, которым главное чтоб игра играла, думаю слово фаервол нетолько им не знакомо, так что сеть должна как то тоже помогать искоренять вирусы.Yaten писал(а):Что касается защиты ПК от вирусов - банально, включите виндовый фаервол и будет вам счастье. Вы бы ещё в интернет через "белый" ip вышли без фаервола.
JukovkaNET
-
guest
- Редкий гость
Может, просто, твои знакомые хоть немного сведущи в компах? Ну, еще могу сказать, что, по одному из родов своей деятельности, я общаюсь с гораздо большим кругом людей.Death:) писал(а): Скока моих знакомых подключалось к VistLinky неразу неговорили про такое..
-
guest
- Редкий гость
Молодца, умылkosVL писал(а): Почему сразу деньги, везде крутятся одни деньги, а попробуйте без денег. Для примера могли бы просто написать на вашем классном сайте пару статеек о то как настроить фаервол, что это такое, с чем его едят, там же можно написать как ставится антивирус и объяснили бы его настройки. Как я понял у вас все это делается за отдельную плату, ну чтож за то у вас подключение бесплатное.
-
Eloag
- Свой в доску
a причем тут р2р соединения? или я что-то "не так" понимаю?Yaten писал(а):Всегда надо с чего то начинать. А подключившись в сети хотя бы попытаться разобраться что такое IP адрес, Порт и с чем их едят и что это за звери. За отдельную плату мы всегда поставим и настроим фаерволы и даже попытаемся объяснить "что делать, если купил новую игру".kosVL писал(а):Т.к. большенство пользователей сети школьники которые только не давно столкнулись с компьютером, которым главное чтоб игра играла, думаю слово фаервол нетолько им не знакомо, так что сеть должна как то тоже помогать искоренять вирусы.Yaten писал(а):Что касается защиты ПК от вирусов - банально, включите виндовый фаервол и будет вам счастье. Вы бы ещё в интернет через "белый" ip вышли без фаервола.