Будет ли день молодежи?

Музыка в нашем городе и в остальном мире.
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

to OFF:
У меня, к сожалению, нет возможности удовлетворить тебя в этом вопросе. Если тебе не трудно то ты можешь найти всю инфу в инете, а так же выложить её сюда для всех. Буду очень благодарен.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
Piercer_TOXA
Новоприбывший

Сообщение Piercer_TOXA »

OFF писал(а):Первый вопрос просто из любопытства. Кто организатор концерта?
И второй вопрос. Когда я прочитал список команд, то увидел много незнакомых, например, Мистерия, Black Utopia, Дырка в стене, Undying Berzerk, Exiled Philosopher. Но больше всего убило вот это...
название пока не известно (Нижний Новгород)
Господа организаторы, может быть просветите?
Название неизвестной группы Buzz Fiction
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

to Piercer_TOXA:
Ну спасибо БОЛЬШОЕ.... А то мне как только не коверкали это название...Byzzy Fuckshion и тому подобное
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Гость

Сообщение Гость »

Напиши пожалуйста свой контактный телефон на случай предстоящих концертов ХОТЕЛОСЬ бы выступить.ок?
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

http://hellwork.ru/
на странице "Контакты" все самые распространенные виды связи. Зовут меня Дмитрий
Чак Паланик