Последний звонок

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Поём=) Изображение

Наш директор - Монахова Л. М. читает напутствие выпускникамИзображение

ИзображениеА эта фота мне ОЧЕНь :-)

Изображение Ведущие торжества. Я и Санька)

Изображение

Изображение Деваньки5+
Изображение

Изображение

Изображение С коллегой - ведущим) Павел Гагай - гордость нашей школы :idea:

Изображение Я и моя лучшая подруга Келевра(Евгения Прусс)

Изображение Я и Никитка)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

guest писал(а):...А школу надо бы посетить, учителей увидеть... Я в 12-й учился, и, как мне недавно сказали, до сих пор на доске почета вишу :-)
Ой, а я как раз в 12 школу ходила на последний звонок, брала интервью у выпускников, а фотограф оч много снимков интеренсых сделала!
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Talamasca писал(а):мне мой последний звонок запомнился тем, что я лажанулась на концерте в школе..забыла отчество одно из гостей..и потом когда мы пошли квасить в пааааааааарк..я сломала каблук вот так.

В этом году получилось так что я все 25 мая провела на улице и всю ночь до 26...шальные выпускники..(МУЖЧИНЫ ПРОСТО)..с ума сойти...подарили мне колокольчик их, ленты..и все такое..поступали предлоежния продолжить вечер дальше - рассветы на горе итд...но я женщина приличная...с УК связываться не хочу
А я в "Подкове" подскальзнулась на лестнице(ох уж эти шпильки)! Упала, отделалась синячком маханьким :-) .
Не ожидала, получить от незнакомца в парке цветы. Было оч приятно.
А еще порадовало и то, что выпускники старах лет также собираются в этот день : посидеть , вспомнить былое,выпить вместе наконец! :oops: Вчера вот стоим у школы, ждем всех, чтобы в бар отправиться, а рядом с нами стоят ребята 1997 года выпуска. Собрались :wav: . Я их даже сфотила для нового материала :idea: . Здорово. Надеюсь, что мы тоже не забудем с нашими друг дружку :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..