SnuS писал(а):почему только до семи лет?моей жене 28 и она до сих пор чувствует...
мистика и паранормальные явления
-
Маришка
- Наш человек
Re: мистика и паранормальные явления
-
Дыбра
- Добрый Админ
Ты еще спроси, каким местом она это чувствуетмаришка писал(а):SnuS писал(а):почему только до семи лет?моей жене 28 и она до сих пор чувствует...
И что, прям сильно чувствует?
-
Владимир_Земляникин
- Наш человек
Сплю в отдельной комнате
И в середине ночи я чувствую что кто то мимо меня прошёл
Я почувствовал как пол трясся под ногами
Я глаза открывать не стал
Подумал что это мама пошла к батарее снимать бельё, чтобы оно не пересушилось
Лежу не рыпаюсь, думаю, сейчас она назад пойдёт, а я её за тапку схвачу, напугаю
Ждал, ждал, поднимаю голову, а там нет никого
-
Vigit
- Наш человек
И ведь спросил! А я гадаю, с чего это вдруг?..Дыбра писал(а):Ты еще спроси, каким местом она это чувствуетмаришка писал(а):SnuS писал(а):почему только до семи лет?моей жене 28 и она до сих пор чувствует...
И что, прям сильно чувствует?
-
Маришка
- Наш человек
Я сначала подумала, что ты стих написал (всё в столбик), начала читать с выражениемЛёха писал(а):Спал я у родителей в доме
Сплю в отдельной комнате
И в середине ночи я чувствую что кто то мимо меня прошёл
Я почувствовал как пол трясся под ногами
Я глаза открывать не стал
Подумал что это мама пошла к батарее снимать бельё, чтобы оно не пересушилось
Лежу не рыпаюсь, думаю, сейчас она назад пойдёт, а я её за тапку схвачу, напугаю
Ждал, ждал, поднимаю голову, а там нет никого
![]()
![]()
-
Маришка
- Наш человек
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Re:
Испугался ты наверное себя, энергии души возвращающейся в тело из мира снов. Просто раньше не сталкивался с этим. А может быть это осознанное сновидение было?CheZZ писал(а):А у меня было... честное слово - трезвый был!![]()
Ночью проснулся ни с того, ни с сего. Обычно сплю не чутко - ка убитый. А тут просыпаюсь от ощущения, что в комнате кто-то есть. Потом этот кто то подошел к кровати и сел на край (я лежал лицом к стене и че то не особо хотелось поворачиваться). Причем кровать у меня односпальная - надо сильно изловчиться, чтобы сесть с краю и при этом не коснуться лежачего. Потом меня неожиданно как будто взяли за сердце... Разом весь вспотел и почувствовал, как сердце начало бешено колотиться (тут же вспотел в момент с головы до пят). И было ощущение, как будто что-то через меня проходило, прям насквозь - как будто какие-то волны.
Даже не знаю почему, но я перевернулся с бока на спину и тут же ощутил сильную тяжесть у себя на груди. Как будто кто то хоел остановить мое дыхание.
Не знаю, сколько это продолжалось, но глаза я н6е разу не открыл. Было ощущение, что "ЭТО" только и добивается, чтобы я открыл глаза.
Через некоторое время "ЭТО" ушло. Медленно. Я чувствовал его присутствие в комнате. Оно стояло в углу...
Через некоторое время (неделя или две) история повторилась, только все произошло быстрее и не столь тяжело.
Даже не знаю что и думать. Более чем уверен в правдоподобности произошедшего. Явно не сон. И не моя больная фантазия.
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Re:
значит хотела или хочет что-то передать, закончить то, что не закончено.Уховёртка писал(а):Ну-у-у-у в той квартире, что я сейчас снимаю сам собой
зажигается свет, взрываюццо лампочки, начинает трещать радио, не подключенное в разедгу.......
Ночью раздоются шаги босых ног, открываюццо дверцы шкафа....
Предыдущие жильцы съехали из-за того, что часто видели седую женщину.....
ХЗ......
По моему это мона научно объяснить.....
Вообсче не знаю зачем написал.....
Можете прикалываться и не верить....
Но это происходит...
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...