"Ведьмак" всероссийская ролевая игра на которой присутствовало порядка 2500 человек. да сам всё у этого чела спросишь. он тоже прийти на встречу обещалсяhyppo писал(а):вот это вот!какой Ведьмак?MasterDgin писал(а):ещё посмотрим)))))Anonymous писал(а):Про Ведьмака крендель классно скаZал на indexЕ странЫЦе............. классно на эт бы еще и посмотреть...............
Ролевые игры
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Сайт игры
Почитайте, очень много интересного. Может, что-то возьмёте для своей игры.
Желаю удачи!
Зы: Сам в ролевые игры не играю, т.к. проблем и так хватает к сожалению
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
сенкс))но свои игры пока делать не бум. рановато малясь. будем ездить куда нить. кстати на Сиале(Ниж.обл.) из Подмосковья ребята были) а то что тебе времени не хватает. это жаль. поиграть всё же советуюDronikum писал(а):У нас в подмосковье играют в ролевую игру "Схватка". Городок примерно такой же как Выкса, около 50 тыс. жителей.
Почитайте, очень много интересного. Может, что-то возьмёте для своей игры.
Желаю удачи!))
Зы: Сам в ролевые игры не играю, т.к. проблем и так хватает к сожалению)
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
!!!!!We Will Win!!!!!
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Ребятки хотят создать в Выксе Клуб ролевиков, но говорят об этом пока как-то отдаленно. Когда они его начинать создавать собираются и с чего хотят начать я так и не поняла. Зато в ходе беседы с одним из участников встречи выясняла, что Клуб ролевиков - это вполне сурьезная организация, точнее лучше назвать это сообществом, члены которого встречаются не только когда на игры надо ехать, но и чтоб потренироваться к примеру.. В общем живут такой вот особой ролевицкой жизнью.. Причем у каждого есть свои роли.. кто-то, например, должен быть экономистом, кто-то естесна главным организатором..А пока, я так поняла, товарищи хотят собрать сообщество из желающих принять участие в игре, чтоб заявиться большой группой
-
Эдуард aka Wulh
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
полностью встреча закончилась в 5 часов утра(остался я и Женёк). много прикалывались и т.д. организационные вопросы отошли на второй план.ничё страшного. время есть, а людям надо было в душевной обстановке пообщаться, друг друга узнать малость.Эдуард aka Wulh писал(а):Я еще не авторизировался, пишу так. Всем ролевикам привет. Мне надо было уйти пораньше на работу, по этому я так и не знаю чем закончилось собрание. Судя по форуму ничем. И так по поводу организации: 1)Определяемся, кто будет вступать в клуб, а кто просто интересуеться, т.к. будет уходить реально много свободного времени (и не свободного тоже), потому что пропускать тренировки и собрания где будут обсуждаться планы и прочее очень не желательно. 2) Выбирается "старший" (самая гиморная должность по причине ответственности и загруженности, в последствии возможна смена элементарным голосованием) и его "помощники". 3) Выбивается помещение где проходят тренировки и сборы (особенно зимой по лесу не набегаешься, да и далеко, хотя походы разовые зимой возможны), возможно типа спортзала в школе. 4) Решаем кто кем хочет быть в общем на играх, разумеется возможна смена ролей (файтер, маг, лекарь, отыгрыш квентов и т.п.). И исходя из этого делаем реальный взгляд по возможностям экипировки. 5) После этого начинается самое интересное изготовление тренировочного снаряжения, а в последствии и игрового(но до этого еще далеко). Да еще обязательно с огромной головной болью придумывается название, выбираются цвета, составляется устав и прочая атрибутика уважающего себя клуба. Я сказал, теперь уважаемые думайте!
по поводу твоих пунтков согласен полностью. всё ты правильно говоришь.
НАРОД!!!!!!!!!!!
предлагаю главным сделать Эдика ака Wulh!!! у него самый опыт большой и всё такое!!! кто за?
и ещё. когда ещё встречку устроим? у кого какие предложения???
тока на этот раз заранее вопросы определённые поставим(те которые уже Эдик предложил к примеру) и их бум обсуждать. жду предложений
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ