А много ли у нас культуры?

Форум Управления культуры Выксунского района
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: А много ли у нас культуры?

Сообщение Аристарх »

ruralmih писал(а):Заслуженного деятеля России, одного из лучших пианистов Нижегородской области,Петракова Сергея Петровича уволили из музыкальной школы из-за личной неприязни руководителей культуры города к талантливым людям. :-(
А в чем эта личная неприязнь, выражалась-то? :pottytrain5: Отказался от корпоратива? Отверг нетрадиционные сексуальные (если нашальник - мучжина) или традиционнные (если домогалась - шенщина) - притязания? @}->-- То, что Петраков - русский, понятно, а нашачльнички? :sign12: Подробности, можно? =@ Вот еще одного достали, что как минимум - держался позиции страуса - голову в песок.. :binky: ничего не вижу, ничего не слышу.. - как видим, не помогло. :gogogo:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
arteks
Новоприбывший

Сообщение arteks »

Страусов-работников не трогают. Избавляются от неугодных. Сергей, насколько я знаю, прямо говорил руководителю школы Абрамову о перекосах в оплате труда преподавателей. Например 700 000 рублей (могу ошибаться) Абрам потратил на оплату струнного ансамБЛЯ, руководителем которого является. В коллективе били по струнам особо приближенные к телу Абрама, например, 2 классических гитаристки, чего в ансамБЛЯХ такого рода не практикуется. НО самое главное оплата за участие в ансамбле защитывалась как ученое время, и что самое циничное за счет стимулирующих надбавок всех остальных педагогов школы. Обращение в прокуратуру именно этим и продиктовано. Абрам срочно ушел на больничный, могу снова ошибиться, но стимулирующие надбавки вернулись ко всем учителям музыкальной школы, ЧТО и нужно было доказать.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

arteks писал(а):.. но стимулирующие надбавки вернулись ко всем учителям музыкальной школы, ЧТО и нужно было доказать.
Доказал? :wall: А остальные пЕдагоги, сказав в душе - "спасибо" - сидят ниже травы, тише воды? Это - система. И один ты тут, ничего не сделаешь. Нет бойцов.. :-)
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
arteks
Новоприбывший

Сообщение arteks »

Педагоги в школах, поверьте, закабаленные люди. Чем? Кем? Скорее кем... за учебные часы порой разыгрываются драмы похлеще Вильяма нашего Шекспира. Распределение часов - вот интрумент в руках чиновников от образования. Не знаю, практикуется ли сейчас, что работники горОНО преподают в подведомственных школах? В большинстве своем люди в образовательных учреждениях покладисты, система их делает таковыми. Грустным становится от того, что серость и непримечательность начинает доминировать над ТАЛАНТОМ,тем более талантом - заслуженным работником культуры (сокращенно засраком).
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

Да понимаю я вас, очень хорошо. Та же фигня творится в Вооруженных Силах, милиции, судах.. - насаждается серость и рабство. И никакого противодействия среди карманной "оппозиции", я не вижу. Наиболее радикальная организация, РНЕ. В Нижнем уже есть филиал, в Выксе до этого ПОКА не дошло. Действуйте. Хватит плакать, никто ни кого не пожалеет.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Сюда писать буду.
Про молодежь нашу, оригинальную.
Стою в очереди в магазине нынче, девочки лет так 16-17 за мной общаются в ожидании.
Не то что бы подслушивал, но фраза "Я такая ТИПА КАК БЫ КОРОЧе иду" развеселила.
Предлагаю новое прилагательное "типакакбыкороче" :grin:

Пойду типакакбыкороче за пивом :walk:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Ушкин писал(а):Предлагаю новое прилагательное "типакакбыкороче" :grin:
Неее!!! Такая/Такой- самая весомая часть нового прилагательного!! Без нее никак!!! :grin:
Чудеса...
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Хе-хе! Обычно дарю иногородним кроме сувениров универсальный выксунский глагол, объясняющий ВООБЩЕ всё. Как вам фраза: "Ты сэтовай, как разэтовается, так и этовай":))) Это мне рецепт теста дрожжевого в Выксе дали:)). Глагол "сэтовать" - самое универсальное определение из всех, мною встреченных где либо.