А вот скажите пожалуйста, это нормально учиться на дневном обучении 6недель без единого выходного, учеба и в субботу и в воскресенье, и в праздники все!!!!????
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Ребят, я после школы училась в филиале НГТУ, социально-экономический факультет, специальность Связи с общественностью. Он был на базе 14-й гимназии...его что прикрыли?
Забудь покой, кто вздумал править женщиной. Публий
Ребят, а почему в Выксе нет филиалов с гуманитарными факультетами? Ну или есть что-то подобное, но ооочень мало? То, что наш город построен на железной руде и что у нас куют металл есчо не показатель того, что большинство молодых людей должны учиться в технических техникумах и ВУЗах. А ведь, наверное, многим хочится получить гуманитарное образование не уезжая из города.
Да много кого днём с огнём не сыщешь. Просто я считаю себя гуманитарием и ранее меня это волновало. Мне кажется нынешних выпускников это тоже малость трогает.