Просто любовь.
-
BLINOK
- Наш человек
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Конечно! Согласен! Только есть люди, которые только и ищут (фанатически), а есть, которые её находят "между прочим", не зацикливаясь на этом...BLINOK писал(а):Любовь-это общение! Любить и быть любимыми хотят все! И не верьте тем, кто говорит что не ищет её, особенно разочаровавшимся в ней людям.
Она проще...
-
enola
- Свой в доску
-
BLINOK
- Наш человек
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Говорят: готов (а) пожертвовать ради любимой (ого) жизнью… Как Вы считаете, кому тяжелее – тому, КТО пожертвовал или тому, РАДИ КОГО пожертвовали? Думаю, что тому, кто «остаётся» – труднее (если конечно это действительно любовь и она взаимна)… Но всё-таки никогда не приняла бы такую жертву (эгоистка)…
Не понимаю сама, зачем этот вопрос… Люди, берегите друг друга! Пожалуй, это был крик души.
-
BLINOK
- Наш человек
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
BLINOK
- Наш человек
Да, печальный вопрос! Надеюсь никому не придётся расставаться с и так короткой жизнью. И каждый проживёт отмереный ему срок! А любовь в мире предназначена для каждого, нужно лишь найти её!кухня писал(а):А я бы отдала свою жизнь ради того, кого люблю.И на первом месте у меня, конечно же, мой сын.
И ради мужа я пошла бы на многое...
Ведь они для меня два самых близких человека.
![]()
![]()
-
57EA17h
- Злобный Админ
Немного не нормативная лексика.
(с) ovosch http://ovosch.livejournal.com/69883.htmlВ одну кучу…
Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Где-то между. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: «Ну, что, как ты?.. Кровь есть?..», и, услышав наивное «нет», просиять: «Щас будет!..». Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь – это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью (Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!), желания «женщина легкого поведения-на-мужской половой орган-убить-эту-суку», и стремления «умереть-за-это-самое-женщина легкого поведения-дорогое». Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения. Это и вечные запрещенные приемы, когда Он, трясясь от потенциальной возможности оказаться обманутым, судорожно пересчитывает таблетки «Фарматекса», в то время, как у Нее сердце съеживается в маленький кукиш от того, что позавчера в Его сумке валялось четыре истрепанных презерватива, а сегодня – только два. Это и лживые «перевертыши» - игра в великодушие двух пушистых рыл. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо - драка, либо – игра в одни ворота…
Впрочем, я понял: то, что я сейчас описываю – это не Любовь. Это какая-то уродливая хуйня… В таком случае – все не так уж и плохо… Более того – замечательно. Почти идеально!