Вопросы к собственнику завода и администрации Седых А.М.
-
Александр 1
Re: Вопросы к собственнику завода и администрации Седых А.М.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А давайте я вот Вам, что поведую про ШЛАК, про ЛПК...городской писал(а):Насчет радиоактивного шлака - это вы загнули.
Главная опасность в том, что в сухую погоду он сильно пылит от проезжающих машин,
поэтому его используют для подстилки под асфальт или в смеси с вяжущей основой,
но не в качестве основного покрытия дороги.
Но на асфальт денег нет, да и хозяевам нужно куда-то девать отходы производства.
Вот такой компромис видимо получается.
Есть у меня один хороший знакомый, простой работяга. Работает охранником на ЛПК. Прикиньте, в этом году ему сделали операцию на горле.
Вот от этой пыли...у людей ОПУХОЛИ...Я не буду Вам писать, или выставлять медицинское заключение, но единственное, что врачи посоветовали- так это уйти с этой работы.
Еще скажу одно- брала пробы с разных точек Выксы, и района. Как и принято: пробы совместно с населением. Люди очень жалуются, что в сухую погоду-дышать невозможно, лишь только дождик прибивает эту пыль. Люди в ШОКЕ, что за Муд****ак" придумал шлаковать дороги.
Тот человек, кто это затеял-хочет нас "убить". Вот такое мнение у жителей округа. Всему свое время- видео будет.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
товарищ, предлагаю ВАМ лично построить дом из шлака, и жить там!Александр 1 писал(а):Вы видимо не знакомы со строительством, шлак замечательно используется в строительстве частных домов. дело в том, что 2 года назад,завод резко ограничил продажу шлака и отсева частным лицам. Но сейчас вроде продает...
Люди даже говорят- пусть лучше ямы будут!
Сначала "Стальному Кочеткову" нужно было МОЗГАМИ подумать, и мнение народа спросить, а потом СЫПАТЬ на дороги!
Не власть, а ХИМИЧЕСКИЕ УБИЙЦЫ!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
С тобой полностью соглашусь!!! И думаю он должен утилизироваться! Просто кому то это очень выгодно!Эхо писал(а):Его надо утилизировать, а они продавать умудряются, вот это бизнес
-
Иванович
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да у меня к Седых А.М-вообще вопросов нет! Не было бы завода- не было бы и работы в Выксе!Иванович писал(а):Радиоактивный шлак, химическая угроза! Знакомый охранник сказал! Когда вы говорите такое ощущение, что бредите. Шлак прекрасно используется в строительстве - учите матчасть! Или 3 класса ЦПШ и религия не позволяют? Я не призываю отсыпать все дороги шлаком, даже его использовать. Но хватит раздувать из мухи слона. Седых вам лично должен стал. Что еще он вам должен? Дома, дороги, детсады, школы, з/п в 3 раза поднять, 6-и часовой рабочий день?
Я по поводу Шлака- к Градоначальникам!!!
А по поводу шлака, то у меня химический анализ на руках...так что всему свое время!
Особенно спасибо Кочеткову- отсыпал у детских садов- например ул. 11 Годовщины Октября ( д/с №7). Все лучшее для детей.
-
Иванович
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Ну да. Прямо никакой химии в шлаке, только почему-то люди работающие на производствах, где продуктом являются эти самые шлаки часто "сгорают" на этих производствах. В шлаках, кстати может быть вся периодическая система от асбестов до радиоактивных материалов (и прочих ядовитых веществ) и не надо тут блабла про полезность шлаков.Иванович писал(а):Радиоактивный шлак, химическая угроза! Знакомый охранник сказал! Когда вы говорите такое ощущение, что бредите. Шлак прекрасно используется в строительстве - учите матчасть! Или 3 класса ЦПШ и религия не позволяют? Я не призываю отсыпать все дороги шлаком, даже его использовать. Но хватит раздувать из мухи слона. Седых вам лично должен стал. Что еще он вам должен? Дома, дороги, детсады, школы, з/п в 3 раза поднять, 6-и часовой рабочий день?
Я по этой теме общался с доктором мед. наук - мнение у него такое же что и у Наташкиного охранника. А методы манипуляции статистикой по заболеваемости давно известны - в экологически здоровых районах статистика выдаётся на один район, в экологически проблемных районах статистика выдаётся на 3-5 а то и 10 районов, в результате такого усреднения очень легко скрываются проблемы заболеваемости и смертности от рака, аллергий, астмы, отёчности лёгких и т.д. и т.п.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Иванович
-
Шмаровоз
У ОМК попросите... Хотя, судя по-всему попросили уже...Иванович писал(а):Анализ говорю давайте. Нечего языком трепать. Посмотрим на таблицу Менделеева.
Вообще и так ясно, что в виде шлаков в процессе плавки в шлаковоз сливается вся химия, что не вступает в соединение с металлом. Дураку понятно это всё должно быть...