Вопросы к Кочеткову
-
Сергей Парамонов
- Наш человек
Re: Вопросы к Кочеткову
И еще ... Вопрос к администраторам сайта ....
Может тут создать " ветку" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ? А не обсуждать покупку кровати на ветке "Вопросы Кочеткову" ?
Или я мож чего не понимаю?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Сергей мы тут не обсуждаем покупку кровати для многодетных, вот этим сообщением с другого сайта, я просто хочу сказать: Что у нас нет взаимосвязи: кому и чего надо помочь. Многие люди не знают, что у нас оказывается можно написать заявление в администрацию и получить материальную помощь, если память не изменяет то один раз в год до 10000 рублей. Блин думаю не плохая материальная помощь, для семьи у которой нет даже кроватей в доме. Я была у сирот в В.Верее с комиссией, там у них не только кроватей так и кухонных столов нет. Жильем даем, а вот начинки в нем нет. Хотя у нас есть предприятия которые оказывают помощь. Но извините если давать помощь и еще выявлять нуждающихся....???Сергей Парамонов писал(а):Сколько уже собрано и сколько не хватает ? Где будет приобретаться кровать ?
не обсуждать покупку кровати на ветке "Вопросы Кочеткову" ?
Не вижу загвоздки, если ветка благотворительность будет создана на сайте администрации. Ведь им куда более известнее!
Я уже не говорю о том, что у нас на сайте нет информации по социальным мерам поддержки, в особенности многодетным...о многодетных вообще ничего!!!
Реквизиты для перечисления денежных средств:
Карта Сбербанк: 6390 0242 9009 4696 71 — срок действия до 09/16, подключен мобильный банк на номер +7 920 299-21-10 (Малышев Иван Дмитриевич). Для быстрого перевода можно отправить СМС на на номер 900 следующего содержания: Перевод 9202992110 Х (где Х — сумма в рублях)
Яндекс. Деньги 4100148461725
WebMoney R202751736325
Также деньги можно принести в офис «Выкса.РФ» в Тресте-10. Адрес: пл. Октябрьской Революции, 48, офис 319 (3-ый этаж). Режим работы: пн-чт с 8:30 до 17:00, пт с 8:30 до 16:00. Обед с 12:00 до 13:00. Телефон +7 (83177) 6-00-12.
Отчет о сборе денежных средств — http://goo.gl/0lcC1c
О благотворительных акциях Выкса.РФ
С 2012 года Выкса.РФ в рамках благотворительных акций неоднократно организовывали сбор средств для многих выксунцев.
В одной из первых наших акций мы собрали семье погибших Анны и Ярослава Жарковых более 200 тысяч рублей.
С мая 2013 года по май 2014 Выкса.РФ сотрудничали с Александрой Чураевой и провели следующие акции: помощь многодетной семье в Борковке и Виле. В январе 2014 года осуществлен сбор средств на одежду детишкам из Выксунского Дома ребенка. Зимой 2014 года многодетной семье Пеговых собрали средства на покупку двухъярусной кровати. В апреле текущего года семье Ермолаевых добровольцы помогли с ремонтом квартиры. Чуть позже матери-одиночке были переданы деньги и детский велосипед. В мае для многодетной семьи из Вили, где 5 детей, были приобретены продукты питания.
В июне читатели Выкса.РФ собрали на лечение Кота Тимохи более 44 тысяч рублей.
В июле оказали помощь семье-инвалидов Ходжиогло в сборе средств на покупку автомобиля.
В августе были собраны средства семье Котляровых, чей дом пострадал во время грозы от пожара.
И в сентябре была организована благотворительная акция по организации ремонта семье-погорельцев.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Так есть она уже давно. Вот http://wyksa.ru/obsh/forum/viewforum.php?f=49Сергей Парамонов писал(а): И еще ... Вопрос к администраторам сайта ....
Может тут создать " ветку" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ? А не обсуждать покупку кровати на ветке "Вопросы Кочеткову" ?
Только время наше суровое. Коту денег дают, а вот нуждающимся детям крайне мало. Жулики кругом.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Хорошо, что 7000 посетителей об этом не знаютpress_vyksa22 писал(а):Гость писал(а): Сайт http://okrug-wyksa.ru - мертвый -
Яндекс-метрика....(Город Выкса) – сводка
Zа год?
-
тор
Любезный, о каких 7000 идет речь, если там максимум 400 человек в день.press_vyksa22 писал(а):Хорошо, что 7000 посетителей об этом не знаютГость писал(а): Сайт http://okrug-wyksa.ru - мертвый -
Яндекс-метрика....(Город Выкса) – сводка
https://metrika.yandex.ru/stat/traffic/ ... t_type=all
и все могут в этом убедиться.
Сколько в администрации человек работает? 400?
-
Селянин
ответь те пожалуйста когда замените Браконьера Скалкина и Животноводчицу Новышеву
Задайте им один вопрос что вы полезного сделали для жителей Выкса кроме как...........,,
Может пусть идут Раеву в колхозе помогут
Спасибо Ваш сторонник
-
Санек
-
Алексей Калинин
- Обитатель
Владимир Викторович, последний пример с утилизацией отходов у ОАО ВМЗ отрицательный http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?f=45&t=12523 Промышленные отходы не доезжают до полигона, их сваливают на муниципальные земли. Надо брать пример с ответственных людей и организаций.Санек писал(а):Вот бы Кочетков перенял пример у Филипова(по обходам) тогда бы у нас точно бы стал ГОРОЛ-САД
-
Olesya Kurdiumova
- Наш человек
Может тогда хоть их прочитает и даже может быть нам повезет, и нам помогут:
1. Одна из первых проблем , с которой я уже неоднократно обращалась в администрацию, это строительство ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ.
На первой остановки Досчатого на улице Чичерина стоят два многоквартирных дома, в округе на ул. Литвинова ,Чичерина , Титова и других нет ни одной площадки для организованного детского досуга. Если малолетние дети ковыряются в песочнице, то как раз старшие дети предоставлены сами себе: то в сады лезут, а были случаи и на промзоне их видели, где сейчас обнаружили хим. отходы.
2. В летний период вот уже не первый год в наших домах с 18-00 до 22-00 ,а то и позже нет воды вообще. Это связано с поливальным сезоном, огородники поливают, а мы страдаем, этот вопрос я так же поднимала на встрече со Скалкиным Д.А., который обещал прислать специалистов еще в начале лета, видать они где то заблудились или кто то просто опять все забыл.
3. Что происходит с движением автобусов? В утренние время в сторону города уехать не возможно. На маршруте одни Пазики, которые переполнены и просто на нашей первой остановки не останавливаются , а дети стоят и мерзнут на остановке. А в дневное время из города не уехать, промежутки между автобусами более 40 минут. Почему не соблюдается расписание?
4. Летом, после многочисленных жалоб у нас в конце концов закопали ров ( на Чичерина 56 и 33), из которого торчали плиты с арматурой, целые плиты то убрали, а остальной хлам сложили в кучу и бросили, мимо нее вы сегодня проезжали и может быть даже обратили внимание, когда уберут остальное?
5. Многочисленное скопление бездомных собак, которые сбиваются в стаи и ведут себя агрессивно , что с ними делают в нашем городе, куда обращаться?
6. Сегодня вы поехали на осмотр уже в светлое время, а то что происходит в раннее утро или вечером, когда дети-школьники идут прямо по не чищенной неосвещенной обочине дороги, потому что в поселке нет просто пешеходных тротуаров вдоль дороги. А в весенний период эти же дети облиты грязью с ног до головы от проезжающего транспорта. Когда появятся тротуары? Сколько можно рисковать жизнями наших детей?
7. Когда появится нормальная пешеходная дорожка к детскому саду на ул. Нагорной? Воспитатели, дети и родители идут по грязи от автобусных остановок, которые находятся не близко.
8. Дороги в нашем поселке, да как и везде , требуют ремонта. Их ремонтируют, но кто принимает такое безобразие, где соблюдение ГОСТов и Стандартов? За что платит муниципалитет? За ремонт одной и той же ямы каждый год, почему не отвечают за гарантию?
9. А что с разметкой дорог, кто ее утверждает и проверяет? Почти вся центральная улица Свердлова сплошная полоса, это сколько нужно проехать до ближайшего перекрестка, что бы развернуться и попасть домой.
10.Дом на ул. Чичерина 56 построен по программе переселения из аварийного и ветхого жилья, а так же квартиры были переданы администрацией детям-сиротам, многие жильцы ведут асоциальный образ жизни, в квартирах принадлежащих администрации находятся притоны алкоголиков и наркоманов, в которых уже совершались тяжкие преступления, а недавно нашли труп со следами волочения из нашего дома , даже есть свидетели , но наша "доблестная" полиция как всегда была на высоте, даже не стала делать обход дома и допрашивать свидетелей. Когда начнут нормально работать сотрудники полиции? Участкового полиции нашего района я ни разу не видели, но читала его отчеты о проделанной работе, везде просто красота. Участковый отчитался вышестоящему руководству, а руководство перед администрацией. И все в "шоколаде", а как обстоят дела на самом деле, почему то ни кому не интересно.