stopper писал(а):
Во-вторых где на видео ты увидел храм?
Мало тебе этого видео, вот еще одно очень "веселое" видео в метро, где толпа скачуших идиотов раскачивает целый вагон - это что не ЗОМБИ
вот такой бы конец для них был бы правильным
Мне жаль тебя ШПИОН - ты похоже недалеко от них ушел

Опять про жалость, даже уже не оригинально как-то.
Кто не скачет тот ... — не украинцы придумали. И не вся Украина "скачет", не надо это приводить как единство нации. У нас преимущественно в среде футбольных фанатов такая речёвка тоже популярна, но почему то вы не ассоциируете их со всем народом. И не рассказываете про то что "Россия гибнет".
Эти люди, фанаты, ультраправые всегда крайне враждебно настроены и им всегда нужна общая идея и общий враг, да и за что им любить Россию?
Храм это только здание, собираться можно где угодно, и наши фанатики-сектанты ничем от их не отличаются.
Серег, ты меня вроде неплохо знаешь, а пишешь про Навального и Путина. Я не за какого-то человека, я за идеи и за то какими путями к идее предлагается идти. Человек вторичен, сегодня это Пупкин, завтра Иванов, в нормальном демократическом обществе с регулярно меняющейся властью. Если человек декларирует, а главное делает то что мне близко и теми способами которые меня устраивают я за него проголосую (поддержу финансово и поддерживал не раз, волонтерство). А за Путина я голосовал, на первых выборах, меня его позиция тогда устраивала больше остальных.
Насчет Германии и сравнивании ее с Украиной, я не считаю что одна страна должна вмешиваться в дела другой. Это основное, если это не соблюдать, можно оправдывать любую дрянь. И так же не считаю что над миром нависла угроза Украинского фашизма и скоро весь мир поплатится за это, вы правда в это верите? Клянете США за то что она, например в Ираке и сами себя оправдываете в Украине. Какого спрашивается хрена мы туда лезем, настраиваем все свое население против Украины, а потом удивляемся чего они нас не любят мы же блин братья.
Наше ТВ поистине объединило нацию. А в чем объединила, в ненависти к другому народу? Где-то это уже было...
Никто, не ты ни я не знаем кого бы поддержал Высоцкий, чего его сюда приплетать, якобы его выбор очевиден?