Гражданская война на Украине

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Гражданская война на Украине

Сообщение Дыбра »

А вот и реальная стоимость Навального
Изображение
По уточненной информации Malaysia Airlines, на борту самолета находилось 298 человек, включая троих детей, а также 15 членов экипажа.
Количество детей он превысил примерно в 27 раз.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Дыбра писал(а):А вот и реальная стоимость Навального
Количество детей он превысил примерно в 27 раз.
Ну тогда пиши и про АиФ и про РИА Новости... РБК, Первый канал и ВГТРК и еще про кучу информационных агенств.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

stopper писал(а): Сволочь ты все-таки шпион.
Кто-то видит в словах других только то что хочет увидеть. Это как раз такой случай что если нужно объяснять, то ненужно объяснять.
Синдром Туретта говорят очень плохо поддается лечению, поэтому уж не буду обижаться, к тому же всем это смотрю нравится. :grin:
.

Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Пытаемся помочь найти работу для беженцев из Украины. Если кто-то может помочь, помогите.
На период оформления документов официально работать не могут, нужна хоть какая-то подработка неофициально
Все согласны на любую работу.

1) Мужчина 55 лет, высшее образование (торговля)
2) женщина 45 лет, муз.руководитель, но готова работать где угодно
3) мужчины: 37 лет - высшее, специалист по качеству, работал на стройке;
4) мужчина 23 года работал охранником
5) мужчина 22 года - работал охранником
6)женщина 30 лет - парикмахер
7) женщина 22 года - парикмахер
8 ) женщина 48 лет- продавец, товаровед

Пишите, пожалуйста, на почту Центра общественных инициатив "Продвижение" cmi.prodvizhenie@gmail.com или мне в личку.
люблю людей

Сообщение ASX »

Антон777 писал(а):Ну что, господа сочувствующие сепаратистам, довыпендривались? Россия-матушка - дала в руки обезьянам оружие? Вот и логичны финал. Надеюсь теперь там всех быстро порешат!
Утонуть в крови не боитесь?
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Слабо следила все это время за украинской темой, но ситуация с Боингом меня, конечно, потрясла. Гражданскую войну, идущую на Украине, считаю совершенно бессмысленной, не вижу, каким образом ополченцы могут там победить. Россия к себе эти земли присоединять не собирается, независимость их в мире никто не признает. Ну да ладно, это мое личное мнение. Про Боинг, я смотрю, вы тут обсуждаете количество погибших детей. Извините, но очень сложно представить, что на самолете среди почти трехсот человек пассажиров всего 3 ребенка. Специально погуглила, вот вчерашняя новость от "РИА-Новости": "Как сообщается на сайте российского детского омбудсмена, в результате крушения малайзийского Boeing погибли 298 человек, среди них 85 детей, в том числе три грудных ребенка." http://ria.ru/world/20140718/1016526024.html
Потом еще странные вещи, которые вы здесь пишете и которые опровергает здравый смысл: "5. Очевидцы рассказали, что на большой высоте за лайнером шёл самолет Су ВВС Украины." Ну какие очевидцы могут увидеть с земли летящий лайнер и тем более еще и летящий за ним СУ, да еще и определить, что это СУ ВВС Украины?!
Вот это еще странный пост: " История с самолетом мутная, особенно в фокусе прессы. Думаю она была выгодна для привлечения внимания к событиями на юго-востоке Украины, поскольку интерес в России к ним практически угас". Вы считаете, что самолет сбили для того, чтобы привлечь внимание к событиям на Украине?
Ребята, вы здесь очень следите за украинской ситуацией, постите кучу ссылок и картинок. Зачем вы это делаете? Извините, но это ваша работа, хобби? Вот Злой Кактус помогает устроиться на работу беженцам - это очень хорошее дело, смысл ее постов здесь мне совершенно понятен. А зачем все остальное я не знаю. Зачем называете украинцев "укропами" и прочими словами, у вас же самих наверняка есть родственники на Украине. Извините, но я считаю, что в этой теме много разжигания вражды и ненависти, а также дезинформации
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Горожанка писал(а):Зачем называете украинцев "укропами" и прочими словами, у вас же самих наверняка есть родственники на Украине. Извините, но я считаю, что в этой теме много разжигания вражды и ненависти, а также дезинформации
Для того чтобы понять КАКИХ именно украинцев и ПОЧЕМУ называют укропами и т.п. надо ВЫключить телевизор и посидеть недельку другую в интернете. Разобраться откуда пошел миф про великую украину, которой никогда не было и т.д. За что воюют на Донбассе, почитать мнение обеих сторон и т.д.
Если вам не известно, то эти милые украинцы (те которые укропы) называют русских ватниками и колорадами. Почему? Поищите ответ в интернете. Хотя лично меня это не только не задевает, а я даже с городость могу сказать, что я ватник и колорад и деды мои были ватники и колорады.

Я тоже слабо следил за Украиной пока не стали гибнуть мирные люди. Русские люди, русскоговорящие украинцы, которые не хотят жить при власти идиотов. Это их право.

Горожанка, я понимаю, что на фоне НЕПОНЯТНО ОТКУДА упавшего боинга смерть детей на Юго-Востоке Украины от обстрелов укропской армией ЖИЛЫХ кварталов мало заметна.
Изображение

И что-то я не слышал, чтобы Навальный и прочий ливер сильно переживали по этому поводу.
С уважением, Сергей Ткачёв.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Серег, для этого, для того что бы придти к тем же выводам, телевизор выключать не обязательно. Там отлично доносят эту точку зрения.
Украина такая же страна, как и все остальные. Мы тут сидим и считаем эти люди выше сортом, другие пусть не высовываются. В руководстве этих ДНР и ЛНР чистые, светлые люди не то что Украинское руководство.

Они "милые украинцы" называют вас колорадами, вы "милые русские" называете их укропами, между тем себя считаете хорошими. Посылаете своих "патриотов" на помощь сепаратистам, передаете технику и специалистов, со словами мы за мир и не трогайте славян. Чечню чего в свое время не отпустили, и наши войска так же как и сейчас Украинские стреляли по сепаратистам и попадали в жилые кварталы. Так же те сепаратисты прикрывались мирными жителями.
Да все переживают, не надо думать что мы тут все в белом, а вокруг бездушные твари. Если человек не называет себя "ватником" не клянет кого-либо "укропом" значит он и Родину не любит и заодно с фашистами. Фашистов там не больше чем у нас и власти у них не больше.

Stoper, то же мне удивительное видео. Знаете сколько народу у нас у храмов собирается... Давайте расскажите про деградацию русского народа.
.

FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

RED_SPY писал(а):Украина такая же страна, как и все остальные.
С этой точки зрения Германия 30-х - 40-х годов при Гитлере "такая же страна как и все остальные".
И нечего было антифашисткому подполью сопротивляться, высовываться и гибнуть.
Какого хрена ты с Навальным а не с Путиным? Есть же единая партия для всех! Но, ты что-то в оппозиции. Только в окоп ты не полезешь и я не полезу! А люди герои поднялись и защищают свои интересы с оружием в руках. Значит что-то сильно не устраивает раз дошло до войны.

Я не считаю, я вижу, что за идиоты пришли к власти в Киеве. Я в состоянии адекватно оценивать происходящее. И НЕ НАДО ЛЕПИТЬ СЮДА то, что творится в нашей стране, мы сейчас обсуждаем СОБЫТИЯ НА ЮГО-ВОСТОКЕ УКРАИНЫ.

Серег, ты когда-то цитировал Высоцкого:
"Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал с высока
И в борьбу не вступил с подлецом с палачом, -
Значит в жизни ты был ни при чем, ни при чем".

Что случилось, Серег? Ответь на один вопрос: "Если бы сейчас был жив Владимир Семенович, то кого бы он поддерживал?"
Должен признать, что либеральные идеи очень сильно разъедают мозг, и человек перестает отличать черное и белое, хотя способен различать до сотни оттенков серого..
С уважением, Сергей Ткачёв.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

stopper писал(а): Во-вторых где на видео ты увидел храм?
Мало тебе этого видео, вот еще одно очень "веселое" видео в метро, где толпа скачуших идиотов раскачивает целый вагон - это что не ЗОМБИ
вот такой бы конец для них был бы правильным

Мне жаль тебя ШПИОН - ты похоже недалеко от них ушел
:) Опять про жалость, даже уже не оригинально как-то.
Кто не скачет тот ... — не украинцы придумали. И не вся Украина "скачет", не надо это приводить как единство нации. У нас преимущественно в среде футбольных фанатов такая речёвка тоже популярна, но почему то вы не ассоциируете их со всем народом. И не рассказываете про то что "Россия гибнет".
Эти люди, фанаты, ультраправые всегда крайне враждебно настроены и им всегда нужна общая идея и общий враг, да и за что им любить Россию?

Храм это только здание, собираться можно где угодно, и наши фанатики-сектанты ничем от их не отличаются.

Серег, ты меня вроде неплохо знаешь, а пишешь про Навального и Путина. Я не за какого-то человека, я за идеи и за то какими путями к идее предлагается идти. Человек вторичен, сегодня это Пупкин, завтра Иванов, в нормальном демократическом обществе с регулярно меняющейся властью. Если человек декларирует, а главное делает то что мне близко и теми способами которые меня устраивают я за него проголосую (поддержу финансово и поддерживал не раз, волонтерство). А за Путина я голосовал, на первых выборах, меня его позиция тогда устраивала больше остальных.

Насчет Германии и сравнивании ее с Украиной, я не считаю что одна страна должна вмешиваться в дела другой. Это основное, если это не соблюдать, можно оправдывать любую дрянь. И так же не считаю что над миром нависла угроза Украинского фашизма и скоро весь мир поплатится за это, вы правда в это верите? Клянете США за то что она, например в Ираке и сами себя оправдываете в Украине. Какого спрашивается хрена мы туда лезем, настраиваем все свое население против Украины, а потом удивляемся чего они нас не любят мы же блин братья.

Наше ТВ поистине объединило нацию. А в чем объединила, в ненависти к другому народу? Где-то это уже было...

Никто, не ты ни я не знаем кого бы поддержал Высоцкий, чего его сюда приплетать, якобы его выбор очевиден?
.