Алах Акбар братья славяне :)

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

NDI писал(а):
Geroin писал(а)::? мдя............. глюки у вас походу :confused2: :smt104 :disgust: ТРИ листа упоганить....... :toimonster: из пустого в порожнее :scratch: ЗАЧЕМ :scratch: зачем спорить - :idea: Я - БОГ - ОДНОЗНАЧНО :supz: и порешили :angel4: :angel4: :angel4: да простятся :read2: вам :pray ваши грехи предо МНОЙ :angel8: вот........
БОГ - нечто или некто, к чему или к кому КАЖДЫЙ стремится в своём пониманиии...
Но он есть МЫ..... Тут я соглашусь полностью......
А ты, Андрейка, хоть тоже и ОН.... Не присваивай всё себе.... Ибо это не так.....
Пусть, пусть присваивает! Сколько присвоит, за столько ему и отвечать! :) Это же только безграничные возможности, но и безграничная ответственность. И не перед кем-то, а перед собой.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

Geroin писал(а)::? мдя............. глюки у вас походу :confused2: :smt104 :disgust: ТРИ листа упоганить....... :toimonster: из пустого в порожнее :scratch: ЗАЧЕМ :scratch: зачем спорить - :idea: Я - БОГ - ОДНОЗНАЧНО :supz: и порешили :angel4: :angel4: :angel4: да простятся :read2: вам :pray ваши грехи предо МНОЙ :angel8: вот........
Изыди,сатана с этой странички!!!!!!!!!!
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

а зачем чужая религия лезет в наш суетной быт? взрывали бы и взрывали... только нас не трогайте!!! плз... а то щас маньяков то поналезет... исламистов всяких... борцов за идеи нации... и всё такое... глупо это всё... :pain10:
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

ВСЕХ В ПЕЧЬ!!!!!!!Да возрадуется Черный Папа!!!! Смерть проклятым пазерам!!!Поклонись Черному Папе,червь,Да дарует он великодушно тепе место качегара ф аду!!!! Всем бояцца полчиса!!!!!
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

hyppo писал(а):ВСЕХ В ПЕЧЬ!!!!!!!Да возрадуется Черный Папа!!!! Смерть проклятым пазерам!!!Поклонись Черному Папе,червь,Да дарует он великодушно тепе место качегара ф аду!!!! Всем бояцца полчиса!!!!!
Ну если ты первый в эту печь залезешь, то я еще подумаю.. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"