Народ а мне Neospherix Project... Мож договоримся?
Транс
-
NDI
- Изначальник
Народ а мне Neospherix Project... Мож договоримся?
© Diablo
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Тебе даже привезу две их радиозаписи...там реально живая работа и интервью с диджеями....недавно узнала, что в проекте должен был быть ещё и третий участник...как оказалось данная персона мой молодой человек....который втихаря уже давно пишет хорошие вещички..правда я ничего не слышала..но я путём известных только мне уловок по любэ достано то, что хочу....офигеть я девушка ди джея( пуская и не признанного..пока)) хе хе хе))))NDI писал(а):Не вижу повода не выпить...![]()
Народ а мне Neospherix Project... Мож договоримся?<--- 2Talamasca
Публий
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
Такие вещи у нас только после вас....Talamasca писал(а):Кто слушал Грибной дождь? можно мнения ваши...очень интересно..Кеше с Ваней(Neospherix Project) в особенности.
К сожалению не слышал... пока... надеюсь услышать.... :!:
© Diablo
-
d@n
- Истинный Wыксунец
Супер!!! Особенно вот эти вставочки из мультиков...Talamasca писал(а):Кто слушал Грибной дождь? можно мнения ваши...очень интересно..Кеше с Ваней(Neospherix Project) в особенности.
"Russian nut"- рулит!!!
-
NDI
- Изначальник
Пока тока удалось пройтись вскльзь по всему материалу.... Но впечатлений уже куча....
Надеюсь сегодня зарубиться на всё и сразу...
Лишь бы не порвало от впечатлений... :confused2:
Особую благодарнось хочу выразить 2 Talamasca
Спасибо тебе, Благородная Сударыня :smt061 , за такие вот приятные вещицы... :smt058
© Diablo
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
Слушай у нас с тобой вкусы одинаковые - это две моих любимых кмпозиции)))))))!!!!d@n писал(а):Супер!!! Особенно вот эти вставочки из мультиков...Talamasca писал(а):Кто слушал Грибной дождь? можно мнения ваши...очень интересно..Кеше с Ваней(Neospherix Project) в особенности.
"Russian nut"- рулит!!!а "Mortal Combat"-ваще форева!!!
Публий
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
всегда пожалуйста....скоро новые штуки у них качну..так что..может снова нагряну в город-герой со свежачком!!!!NDI писал(а):Наконец-то.... Наконец-то.... до меня добрался Neospherix Project...
Пока тока удалось пройтись вскльзь по всему материалу.... Но впечатлений уже куча....![]()
![]()
Надеюсь сегодня зарубиться на всё и сразу...
Лишь бы не порвало от впечатлений... :confused2:
Особую благодарнось хочу выразить 2 Talamasca
Спасибо тебе, Благородная Сударыня :smt061 , за такие вот приятные вещицы... :smt058
Публий
-
d@n
- Истинный Wыксунец
-
Kaa
- Изначальник