Транс

NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Не вижу повода не выпить... :)
Народ а мне Neospherix Project... Мож договоримся? :) <--- 2Talamasca
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

NDI писал(а):Не вижу повода не выпить... :)
Народ а мне Neospherix Project... Мож договоримся? :) <--- 2Talamasca
Тебе даже привезу две их радиозаписи...там реально живая работа и интервью с диджеями....недавно узнала, что в проекте должен был быть ещё и третий участник...как оказалось данная персона мой молодой человек....который втихаря уже давно пишет хорошие вещички..правда я ничего не слышала..но я путём известных только мне уловок по любэ достано то, что хочу....офигеть я девушка ди джея( пуская и не признанного..пока)) хе хе хе))))
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Кто слушал Грибной дождь? можно мнения ваши...очень интересно..Кеше с Ваней(Neospherix Project) в особенности.
Публий
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Talamasca писал(а):Кто слушал Грибной дождь? можно мнения ваши...очень интересно..Кеше с Ваней(Neospherix Project) в особенности.
Такие вещи у нас только после вас.... :grin:
К сожалению не слышал... пока... надеюсь услышать.... :!:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Talamasca писал(а):Кто слушал Грибной дождь? можно мнения ваши...очень интересно..Кеше с Ваней(Neospherix Project) в особенности.
Супер!!! Особенно вот эти вставочки из мультиков... :weedman:
"Russian nut"- рулит!!! ;-) а "Mortal Combat"-ваще форева!!!
Последний раз редактировалось d@n Чт июн 23, 2005 21:20, всего редактировалось 1 раз.
NDI
Изначальник

Сообщение NDI »

Наконец-то.... Наконец-то.... до меня добрался Neospherix Project...
Пока тока удалось пройтись вскльзь по всему материалу.... Но впечатлений уже куча.... :blob5: :blob6:
Надеюсь сегодня зарубиться на всё и сразу...
Лишь бы не порвало от впечатлений... :confused2:

Особую благодарнось хочу выразить 2 Talamasca
Спасибо тебе, Благородная Сударыня :smt061 , за такие вот приятные вещицы... :smt058
© Diablo
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

d@n писал(а):
Супер!!! Особенно вот эти вставочки из мультиков... :weedman:
"Russian nut"- рулит!!! ;-) а "Mortal Combat"-ваще форева!!!
Слушай у нас с тобой вкусы одинаковые - это две моих любимых кмпозиции)))))))!!!!
Публий
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

NDI писал(а):Наконец-то.... Наконец-то.... до меня добрался Neospherix Project...
Пока тока удалось пройтись вскльзь по всему материалу.... Но впечатлений уже куча.... :blob5: :blob6:
Надеюсь сегодня зарубиться на всё и сразу...
Лишь бы не порвало от впечатлений... :confused2:

Особую благодарнось хочу выразить 2 Talamasca
Спасибо тебе, Благородная Сударыня :smt061 , за такие вот приятные вещицы... :smt058
всегда пожалуйста....скоро новые штуки у них качну..так что..может снова нагряну в город-герой со свежачком!!!!
Публий
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

с нетерпением... :sunny:
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Покорнейше благодарю ВАС милая Talamasca :notworthy: , ибо теперь я точно знаю КАКАЯ музыка мне на самом деле нравится.:smt020 Ранее я об этом только подозревал. Материяла было маловато.
Полностью поддерживаю NDI. :thumbup: