Андрей Панкратов писал(а):Никто не пробовал сегодня договариваться с администрацией парка? У меня какая-то ерунда получилась...
Звонил в 3 часа дня. Сказали, что воды не привезут и сучья вывозить в субботу никто не поедет. Ибо выходной день. Где добывать воду - неясно. Да и вообще сложилось впечатление, что мы там не особо нужны. Следовало бы приехать к ним и обсудить все это поподробнее, но у меня такой возможности просто не было. Зато приглашали приходить и помогать организаторам подготавливать парк к проведению Арт-Оврага.
Есть ли смысл завтра собираться?
Lanka писал(а):Ну вообще их можно понять - которую неделю они без выходных, а впереди большое мероприятие. И опять в выходные. Народу - пять человек, тракторишко у них наемный... Все-то у нас через... цк кпсс... Мне сказали, что деревья отливают своими силами. Тоже теперь думаю - надо ли собираться... Народ, а пойдемте большой компанией к Раеву, а? Ибо хрень какая-то непонятная... Мы нужны, но в рабочие дни. А в рабочие дни мы все работаем. Административный ресурс не подключается. Заставить сотрудников парка еще и с нами по выходным работать - негуманно. Лента Мебиуса...
1.Говорил то же с директором парка или его замом (Лидия Анатольевна). Ситуация такая - бочку и телегу завтра не поставят. По этой причине, как мне сказали не получается устроить субботник.
2.Попробовал прояснить - нужно ли собирать в кучи сухие ветки? Сказали, что вроде как все обрали и убрали там, но не уверенны на все 100 процентов. Можно походить и посмотреть - если не есть ветки не собранные в кучи, то пособирать.
3.Поливать саженцы нужно, но воды действительно нет. У меня есть 2 или 3 20-и литровые канистры, можно на машине ими воду попробовать подвозить и поливать.
ЗЫ: У меня сегодня чп - упала база на продуктивном сервере, сижу поднимаю из бэкапов, думаю, с Москвы выйду не раньше часа ночи...
Так что думаете? Собираемся или нет? Я, думаю, что сам приеду саженцы пополивать при помощи своих канистр.