В кафе Юпитер дагестанец порезал пятерых. Двое в реанимации

Новости, события и тому подобное
НИКАлас

Re: В кафе Юпитер дагестанец порезал пятерых. Двое в реанима

Сообщение НИКАлас »

Просто давно пора в государстве нашем разрешить свободую продажу оружия, как в Америке, и совсем бы по другому было поведение у буйных людей. Каждый бы думал сначала...прежде чем ножик взять... Поначалу то конечно наверное постреляли бы лишку народу. Но порядку больше бы стало.Но наша власть никогда не пойдут на свободную продажу оружия , как в США, т.к боятся своего народа.
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

НИКАлас » Ср ноя 21, 2012 18:16

Просто давно пора в государстве нашем разрешить свободую продажу оружия, как в Америке, и совсем бы по другому было поведение у буйных людей. Каждый бы думал сначала...прежде чем ножик взять... Поначалу то конечно наверное постреляли бы лишку народу. Но порядку больше бы стало.Но наша власть никогда не пойдут на свободную продажу оружия , как в США, т.к боятся своего народа.

притча:
Бог создал людей разными
Colt уравнял всех!
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Тут одна дешёвая газетёнка решила сказать своё "веское" слово:

http://wyksa.ru/2012/11/21/kp-o-proissh ... l#comments

И наш ответ Чемберлену:
GrayWolf писал(а):Очень интересно было бы услышать мнение коллектива КП о том, а не превратили ли Выксу и район в узбеко-таджикскоский-дагестанский аул?
В выходные на въезде в Выксу стояло около полсотни дагестанских фур, которые нескончаемым потоком идут в Выксу. Улицы в городе все больше и больше заселяет эта черномазая братия.

А может быть редакционный коллектив КП позабыл как была отмежеванна Сербская провинция Косово от Сербии?

Или КП привыкла быть эдакой прислужительницей власти и не замечать её - власти умышленных огрех.

Власть сейчас вгоняет Россию в кабалу второй волны нашествия тюркских народов. Сможет ли от этого оправиться Россия когда-нибудь? Что-то мне подсказывает что нет! Интересно, предсставители КП хоть ходили по улицам Выксы? Видели ли они засилие Дагестанских фур, Узбекской и Таджикской диаспоры в Выксе и особенно в окрестных деревнях? Очень, конечно просто травить аборигенов дешёвыми статейками в угоду власти и бизнесу, которые снимают сливки с засилия неквалифицированной полудармовой рабочей силы. Но вот взглянуть на ситуацию многогранно, этой газетёнке почему-то не выгодно...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Да, тоже хотела по поводу этой статьи высказаться. Выводы статьи притянуты за уши. Почему-то "КП" решила опровергнуть сообщение, что резать мужичок начал просто от пьяной башки, никто до этого к нему не приставал. Мужик этот был сильно пьян. Только что мне еще раз подтвердили эту информацию. Кафе уже закрывалось. Он подошел к ди-джею, а тот его отогнал, так как побоялся за дорогое оборудование. После чего мужик вытащил нож и потом мы знаем что случилось. И порезал он 5 человек. Именно 5, а не двоих, как представила в прессу региональная пресс-служба МВД. Никто его не цеплял, пьяной дракой это назвать сложно, так как в драках обычно две стороны зачинщиков. Бить дагестанца стали только после того как он уже порезал Кузнецова и тот выбил у него нож. Только после того как он лишился ножа на него и повалились. И то их остановил один из присутствующих, так как не хватало еще кому-то сесть за этого мужика.
Кузнецов Владимир уже переведен из реанимации. Пожелаем ему скорейшего выздоровления. Поступил он смело, предотвратил резню, не побоялся без оружия пошел на этого ублюдка. Надеемся, Владимир полностью восстановится и всё будет хорошо.
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Все эти "желтые писаки", так же как и продажные русские не понимают, что если ситуация не изменится, то ЗА НИМИ ТОЖЕ ПРИДУТ. И намотают выпущенные кишки хозяина на забор его собственного коттеджа.
Подобные инциденты должны быть мгновенно расследованы и устроены "показательные" суды с максимальными сроками! За неуважение к проживающему большинству.
И так должно быть на территории России в любом регионе, в отношении преступника любой национальности! А поскольку судебная система прогнила насквозь, то ничего подобного в этой "Путинской России" быть не может. Поэтому и случаются Кандопоги и прочее...
Я же постоянно говорю: "страну толкают к самосуду"! Т.е., вместо цивилизованного государства нам предлагается смесь Дикого запада с судом Линча, средневековым Шариатом и Беспощадным Русским Бунтом! Столько лет нас приучали к миру, и вот новые правители сталкивают народы лбами!
Случись что, мало никому не покажется. Ни мирным, ни военным, ни толерантным, ни русским, ни мирно проживающим здесь кавказцам, никому...
P.S. "КП" всегда была для меня газетой обязательной к прочтению до середины 90-х. Во что сейчас превратилось эти издание, можно даже не обсуждать. За последние 15 лет, я её брал в руки пару раз и сразу клал на место. Но, есть газеты еще желтее. Так что КП есть куда расти.
С уважением, Сергей Ткачёв.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Zloy Kaktus писал(а):
Кузнецов Владимир уже переведен из реанимации. Пожелаем ему скорейшего выздоровления. Поступил он смело, предотвратил резню, не побоялся без оружия пошел на этого ублюдка. Надеемся, Владимир полностью восстановится и всё будет хорошо.
Юля! Может орден кому-то дать???
Кузнецов пошел по двум причинам: Ну как хозяин заведения, который не имеет охраны.
И по второй думаю причине: Ответственность он тоже несет за случившееся в его заведении.
Зная Владимира Васильевича-человек он порядочный. Смотрю по фоткам уже улыбается. Ему конечно, как и всем остальным выздоровления скорейшего.
Суть вопроса в том: если имеешь такое заведение- то заведи и охрану хорошую, а он каждый день все сам охраняет.
Я ему недели две назад говорила,,, заведение для лиц старше 18 -только у тебя осталось дискотечного типа....смотри и наркоту разведут....и драки будут. Уже неоднократно мне говорили, что местные Борковские тварюги в юбках разжигают огонь борьбы в данном заведении.... Некоторые люди просто перестали туда езжить, а где теперь отдыхать???
Да мы и культурно то отдыхать не можем.....
Дага должен понести конечно наказание, а вспомните "Балтику": Наши русские Выксунцы, точно такое же устраивали всегда.
Дагестанец-это тот же русский- но у него видимо горячее кровь течет.....
Я не думаю,что он хотел кого то убить.....не спроста там это все началось.....
Либо у него крыша съехала, либо бармены там торгуют чем-то более "экзотическим"- "синтетическим".
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Сколько между нами было
У тебя никогда не просил
Посмотри ведь я твой сын
Чувства не взаимны
Плоть от плоти, часть твоя,
Но не могу этого понять
Почему с такою силой
Все любят родину, но не любят Россию
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

инфобюро писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):
Юля! Может орден кому-то дать???
Кузнецов пошел по двум причинам: Ну как хозяин заведения, который не имеет охраны.
И по второй думаю причине: Ответственность он тоже несет за случившееся в его заведении.
Зная Владимира Васильевича-человек он порядочный. Смотрю по фоткам уже улыбается. Ему конечно, как и всем остальным выздоровления скорейшего.
Суть вопроса в том: если имеешь такое заведение- то заведи и охрану хорошую, а он каждый день все сам охраняет.
.
Охрана там была, когда-то. То ли Юрса, то ли Щит.. ничего серьезного. Один человек, администратор. Хорошая охрана и стоит хорошо, но на это вряд ли кто когда пойдет. Суть еще в том, что из той не очень серьезной суммы причитающейся охране (бездельникам) львиную часть забирает ЧОП. А на тот мизер что осталось, никто кроме старичков и женщин, не пойдет. Вот и приходится хоязевам геройствовать.. замкнутый круг. А делов-то.. найти лицензионщика минуя ЧОП с травматом.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Мне кажется необходимо в первую очередь поставить круговую систему видеонаблюдения ( чтоб Zаранее не повадно было, гадости делать), во вторых, как уже писалось ранее турникет с металлоискателем ( в среднем цена 500 $), ну и охрану ... только вот, какую. Если всех получится, а оно должно получится, в таких Zаведениях будут появляться ДНДшники. Эх, времена СССР.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

DDZ писал(а):Мне кажется необходимо в первую очередь поставить круговую систему видеонаблюдения ( чтоб Zаранее не повадно было, гадости делать), во вторых, как уже писалось ранее турникет с металлоискателем ( в среднем цена 500 $), ну и охрану ... только вот, какую. Если всех получится, а оно должно получится, в таких Zаведениях будут появляться ДНДшники. Эх, времена СССР.
Система видеонаблюдения? :grin: Дело не в цене, дело в другом.. это же фиксаж всего и вся. Как думаешь. почему в "Деловом клубе" её нет? Да потому что многие весьма уважаемые сограждане будут засвечены.. так и здесь. Скорее всего. А турникет с металлоискателем, которым кстати надо еще уметь работать, стоит дорого и отпугнет вероятных посетителей. А посетители там, разные.. мягко говоря. Откуда деньги тогда? Перепрофилирование заведения в разряд надежного в палане порядка и отдыха, встанет в копеечку. Оно надо? И коль на то пошло, то если выстроить понятия - деньги, бизнес долг и Родина по порядку, то духовные ценности займут сааамое последне место. Так стоит ли огород городить? Рано или поздно, каждый получит то, что заслужил. Как бы цинично это не звучало.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.