Опять страшная авария
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Re: Опять страшная авария
http://www.kp.ru/daily/25899/2857686/...с начала года в Выксунском районе сотрудниками ГИБДД выявлено 343 факта управления транспортом в нетрезвом состоянии. Это почти на 100 случаев больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Страшно становится жить за пределами дома...
-
Та самая девочка
- Свой в доску
Срок кончился. Меня лишили 18 ноября 2010 года. на 1,5 года.sasa писал(а):Не обращай внимание на неё, она сейчас (как и на тот момент) придумает для себя кучу оправданий (пожар, личная драма, глубокое раскаивание и т.п. ).Mmargo писал(а):Срок лишения, по-моему, еще не закончился.Та самая девочка писал(а): Я не святая- была лишена тоже за употребление....Но это не мешает разъезжать на автомобиле за рулем.
-
Mmargo
- Новоприбывший
Да ладно.Та самая девочка писал(а): Срок кончился. Меня лишили 18 ноября 2010 года. на 1,5 года.
Или не в курсе, что срок лишения начинает течь со дня вынесения решения Выксунским городским судом?
-
Та самая девочка
- Свой в доску
Да мне безразницы сейчас кто и,что здесь пишите!!!Mmargo писал(а):Да ладно.Та самая девочка писал(а): Срок кончился. Меня лишили 18 ноября 2010 года. на 1,5 года.Что, с 18 января 2011 года не можете 1,5 года отсчитать?
![]()
Или не в курсе, что срок лишения начинает течь со дня вынесения решения Выксунским городским судом?
Я то свою вину всегда признаю как и на суде.
А вот Вы не можете даже признать за собой того, что прям всегда садились за руль трезвые. У каждого из нас есть подобные косяки.
Есть в Выксе куда более известные личности, которые садятся постоянно за руль в нетрезвом состоянии.
-
woody
- Истинный Wыксунец
Наталья, озвучь пожалуйста.Та самая девочка писал(а):Есть в Выксе куда более известные личности, которые садятся постоянно за руль в нетрезвом состоянии.
-
Та самая девочка
- Свой в доску
Зачем??? Не вижу смысла. Думаете что-то от этого изменится???
Мы же не можем сами лишать данных Господ водительского удостоверения. Я просто порой поражаюсь!
А еще поражаюсь привелегиям местных депутатов, им тоже прощают езду в нетрезвом состоянии на местном уровне.
-
SnuS
- Наблюдатель
мне вспоминается команда КВН Смоленска :Та самая девочка писал(а):...Мы же не можем сами лишать данных Господ водительского удостоверения...
-как вы могли сказать,что деда мороза нет?!
-как-как...матерком!
...вот и тут так-же:ты скажи,а тут уж наша проблема как и почОм)))
-
Антон Каштанов
- Обитатель
Прошла такая информация (м.б. слух) что скончался водитель камаза, не выдержало сердце...
Кто же ехал на додже? И где этот человек сейчас? кто не будь знает???
И дело тут не только от части большого или малого количества ДПС у нас в городе. А дело в самих нас... Когда только мы изменимся и ситуация поменяется в лучшую сторону... но пока не будет жестких законов, и большой ответственности за такие преступления, не чего не поменяется... А сколько еще нужно таких смертей чтобы таких людям давали реальные сроки "КОЛОНИИ" без права управлять транспортным средством на долгое время.
Если будет какое то письмо готов подписаться и помочь со сбором подписей на верх президенту страны. Когда подписей будет несколько тысяч м.б. тогда власти на верху обратят внимание. Нижний, Москва... А пока что мы тут говорим похоже на разговор на кухне поговорили пошумели и разошлись. Нужно какое действие...
-
Filin
- Свой в доску
За последние годы сколько было ужесточений ПДД ?, и карательных и прочих , ну и как помогло ?... вышеприведенные данные примерно +- одинаковы по всей России - матушке, менталитет-с. Дело не в законах - тараканы в голове.В последнее время число крупных автокатастроф в Москве растёт. Согласно статистике ГИБДД, за январь апрель 2012 года в столице произошло 3458 аварий с пострадавшими (рост на 13,2%), в которых 193 человека погибли (рост 27,8%) и 4022 получили ранения (рост на 13,8%). При этом по вине нетрезвых водителей число ДТП выросло вдвое. За первые четыре месяца по вине пьяных случилось 72 аварии (рост на 50%), в которых семь человек погибли (рост на 75%) и 91 человек получил увечья (рост на 35,8%).