Что Вы сейчас читаете?

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
Белый Кролик
Новоприбывший

Сообщение Белый Кролик »

Весна, любовь,... книга про то как любовь оказывается неподвластна трагическим случайностям и даже смерть не может помешать единению http://www.srkn.ru/texts/persub_part10.shtml :twisted:
Следуй за Белым Кроликом..... Морфеус
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Азог писал(а):Лучше уж жить в привычном общепринятом мире.
Типун тебе на язык за такие слова! Хотя, если тебе лучше, живи. Но людей, не желающих принимать суровую действительность такой, какая она есть, очень много. Я один из таких людей.
Я пошел против своих друзей, родителей, всех родственников и знакомых. И у меня ость неоспоримая уверенность в том, что я прав. Пускай не хватает мозгов для резкого старта, но я по крупинкам во всём разберусь. Потому что историю делают Личности. Но им всегда противостоит безликая серая масса - толпа!
Если не понимаешь о чем я, почитай Мирзакарима Норбекова или Роберта Т. Кийосаки или Наполеона Хилла или Брайана Трейси. (На счет Норбекова утверждать не буду, потому что читаю сейчас первую его книгу)
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Optimist писал(а):. Потому что историю делают Личности. Но им всегда противостоит безликая серая масса - толпа!
Соглашусь...
всему есть объяснения, мы часто вгоняем себя в рамки, подводим под какой-то формат, социум от нас чего-то требует, но душа - такая революционерка всё же, терпит, пытается примириться, потом невзначай, показывает обществу средний палец, посылает на йух, и довольная собой даёт нам сил жить дальше!
ахаха)

нет. нет.
просто забываешь, что ты, это ты, чо жизнь даётся лишь раз, что пока есть время накосячить и прожечь ещё сотню дырок в этой жизни, нужно этим и заниматься!нужно помнить, что старость не за горами! а там и атеросклероз, просто склероз, ревматизм, да ти фэйс-контроль уже не поведётся на красивые глазки бабулек)))
короче, надо жить, посылать тех, кто смотрит на тебя криво, влюбляться, любить, пьянствовать, и использовать все шансы по максимому!!!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

konfetochka писал(а):... и использовать все шансы по максимому!!!
На сколько ты все эти шансы используешь?
Хочешь я тебе докажу, что ты не используешь все свои возможности даже на 50%? (пиши в личку, чтоб не засорять)
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Optimist писал(а):
konfetochka писал(а):... и использовать все шансы по максимому!!!
На сколько ты все эти шансы используешь?
Хочешь я тебе докажу, что ты не используешь все свои возможности даже на 50%?
вот и ответ...
konfetochka писал(а): короче, надо жить, посылать тех, кто смотрит на тебя криво, влюбляться, любить, пьянствовать, и использовать все шансы по максимому!!!
доказывать не надо...сама человек не глупый...
сама понимаю..
я в общем смысле писала...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

konfetochka писал(а): сама понимаю..
Вот ты активно интересуешься проблемами родственников, знакомых, соседей: чем болеет, сколько получает, с кем живет? Ты хочешь спасать всё человечество. А это - первый показатель того, что ты бежишь от самой себя, от своих собственных проблем.

Говоришь лови момент...какой момент?!?
Момент нищеты?
Момент неудач?
Момент неудовлетворенности? ...и пр.
Мы разные люди и спорим о разных вещах. Я пока не достигну желаемого результата, не будет в моей жизни нужного момента! Есть только приятные мелочи...
Низменные у Вас ценности.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

просьба читать мои сообщения вместе и не отрывками..
и ты меня совершенно не слышишь....
причем тут
Optimist писал(а):Вот ты активно интересуешься проблемами родственников, знакомых, соседей: чем болеет, сколько получает, с кем живет? Ты хочешь спасать всё человечество. А это - первый показатель того, что ты бежишь от самой себя, от своих собственных проблем.
ЭТО???!

вот о чем я и писала раньше, люди читают серьезную литературу и не умеют правильно понять и осознать...
и живут тем, что прочитали... и пытаются этим просвятить малопонимающих людей...
а это же толпа...которой, что скажешь то и будет делать...
Ры... млять... :evil:
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

konfetochka писал(а):просьба читать мои сообщения вместе и не отрывками..
и ты меня совершенно не слышишь....
причем тут
Optimist писал(а):Вот ты активно интересуешься проблемами родственников, знакомых, соседей: чем болеет, сколько получает, с кем живет? Ты хочешь спасать всё человечество. А это - первый показатель того, что ты бежишь от самой себя, от своих собственных проблем.
ЭТО???!

вот о чем я и писала раньше, люди читают серьезную литературу и не умеют правильно понять и осознать...
и живут тем, что прочитали... и пытаются этим просвятить малопонимающих людей...
а это же толпа...которой, что скажешь то и будет делать...
Ры... млять... :evil:
А разьве я не прав был на счет того, как ты себя ведешь?
Толпу не трогай. Толпа - безмозглое создание. А вот если поговирь с каждым по отдельности, смысл будет.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

да не прав...
потому что мне плевать, кто с кем спит... и кто чем занят..., а как решето
я вижу, что ты человек не глупый...
думаю еще раз перечитаешь, все что написано и поймешь, что я имела в виду...
только читай так...что там написано, а не что ты хочешь увидеть...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

konfetochka писал(а): я вижу, что ты человек не глупый...
думаю еще раз перечитаешь, все что написано и поймешь, что я имела в виду...
только читай так...что там написано, а не что ты хочешь увидеть...
Я всё понял, просто хотел показать то, как я вижу.
да не прав...
потому что мне плевать, кто с кем спит... и кто чем занят..., а как решето
Есть сомнение ;-)