секс

Знакомства, флирт, любовь
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

...just uno писал(а):
Морская писал(а):
Аристарх писал(а):Ну почему, слова.. если человек говорит, значит он УЖЕ, что-то умеет.
Не факт. :-)
Еще какой факт ;-)

ЗЫ: Духовная связь решает. Без нее не стоит вступать в физическую ИМХО.. разве что тока со скуки, но прикола ИМХО мало если человек не любим:)
Слова не мальчика, но мужа... :grin:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Маловат для мужа то:)
Say yes. At least say hello.
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Предлагаю изучать Тантру, там и про отношения к партнерше(партнеру) все прописано, и морально-эмоциональная база подведена, чтоб без ханжества :twisted: Это вам не камасутра, а вполне целиковая религиозная доктрина :idea: С божествами и медитациями. Главное на америкосовский вариант в поиске не нарваться- там камасутра :-(
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Так всего много написано, что я потерялась в том, что хотела и написать... млин...
Секс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род.
Орга́зм (др.-греч. — от влаги, пылаю страстью) — кульминация сексуального возбуждения, связанная с сильным чувством наслаждения и удовлетворения. Происходит в результате механической стимуляции эрогенных зон, обычно половых органов, во время вагинального полового акта, орального секса, анального секса, мастурбации, в том числе мастурбации в присутствии партнера, стимуляции эрогенных зон рукой партнера, и прочих форм сексуальной активности. У некоторых людей бывает оргазм при сильном половом возбуждении без механической стимуляции. У мужчин и женщин возможно наступление оргазма во сне, причем у мужчин это явление сопровождается эякуляцией и называется поллюциями .

Аристарх писал(а): Бедные женщины.. Еще как, зависит! Но тут важен её эмоциональный фон и желание мужчины обладающего определенным навыком и знанием физиологии женского организма. В принципе, до оргазма можно довести любую жещину, но не сразу. Особенно, если у неё неудачное замужество и ханжеские представления об этих :oops: вещах.
...just uno писал(а): ЗЫ: Духовная связь решает. Без нее не стоит вступать в физическую ИМХО.. разве что тока со скуки, но прикола ИМХО мало если человек не любим:)
полностью согласна с этими двумя людьми!
Азог писал(а):Предлагаю изучать Тантру
+1 Для меня это древнее искусство секса, когда воедино сливаются страсть и нежность, душа и разум. Когда начинают петь в унисон чувства и тела партнеров, унося обоих в водоворот наслаждения и неги. Это древняя техника управления сексуальной энергией, выводящая чувственность и наслаждение на качественно иной уровень восприятия. И, наконец, это магия управления своим телом и энергией, таинство управления энергией окружающего нас мира, когда человек становится един с природой и Вселенной, создавшей нас.
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

konfetochka писал(а):+1 Для меня это древнее искусство секса, когда воедино сливаются страсть и нежность, душа и разум. Когда начинают петь в унисон чувства и тела партнеров, унося обоих в водоворот наслаждения и неги. Это древняя техника управления сексуальной энергией, выводящая чувственность и наслаждение на качественно иной уровень восприятия. И, наконец, это магия управления своим телом и энергией, таинство управления энергией окружающего нас мира, когда человек становится един с природой и Вселенной, создавшей нас.
Красиво сказано, у меня так поэтично не получится :-)
Есть еще люди, которые так думают?
Может на досуге секту создадим, для пробуждения энергии Кундалини :oops:
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Азог писал(а): Красиво сказано, у меня так поэтично не получится :-)
Есть еще люди, которые так думают?
Может на досуге секту создадим, для пробуждения энергии Кундалини :oops:
есть..которые только и думают... :)
про секту как-нибудь потом поговорим... :grin:
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

Я, конечно, дикий, но не до такой степени, чтоб в пирамиде потребностей на первой ступеньке остановиться и о большем не задумываться\стремиться.
Я в общем об отношении к теме :idea: не с позиции средневековых взглядов :evil: , а без ханжества и поиска крайней в первородных грехах и прочих неудачах человечества.
morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Азог писал(а): Может на досуге секту создадим, для пробуждения энергии Кундалини :oops:
Это сейчас так называется? :grin: А поподробней можно? А то я первая в очереди на пробуждение!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» ®
Азог
Истинный Wыксунец

Сообщение Азог »

morskaya
Истинный Wыксунец

Сообщение morskaya »

Уууу, там многа букав. :-)