Про ВолгаТелеком

Долой оффлайн!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Kosmaty писал(а):нет у них никакого лимита на самом деле...
Ну ты хоть иногда аргументируй свою точку зрения. Лимита на что? И совсем лимитов быть не может, каналов бесконечной ширины не бывает.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Возрадуемся до плеши!

19.09.2008
«J» обновляет линейку тарифных планов!

Уважаемые абоненты Нижегородского филиала ОАО «ВолгаТелеком»! С 29 сентября 2008 года открыты для подключения новые тарифные планы: «Пробуй!», «Общайся!», «Отдыхай!», «Качай!» и «Отрывайся!».

Тариф «Пробуй!» - это пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 50 Мб IP трафика в месяц по цене 150 рублей. Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 50 Мб IP-трафика: 2 рубля.

Тариф «Общайся!» - это пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 200 Мб IP трафика в месяц по цене 250 рублей. Стоимость 1 Мб IP-трафика при превышении объема 200 Мб IP-трафика: 1,2 рубля.

Тариф «Отдыхай!» - это пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 3 Гб IP трафика в месяц с максимальной скоростью 128 кбит/с по цене 590 рублей. Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы – до 8 мбит/с . При потреблении в текущем месяце более 3 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент-ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с.

Тариф «Качай!» - это пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 6Гб IP трафика в месяц с максимальной скоростью 256 кбит/с по цене 750 рублей. Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы – до 8 мбит/с. При потреблении в текущем месяце более 6 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с.

Тариф «Отрывайся!» - это пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 10 Гб IP трафика в месяц с максимальной скоростью 512 кбит/с по цене 930 рублей. Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы – до 8 мбит/с. При потреблении в текущем месяце более 10 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с.

Примечания:

* Стоимость перехода на тарифные планы торговой марки «J» с других тарифных планов включена в цену услуги выделенного доступа
* Учету подлежит только входящий трафик (исходящий трафик бесплатно)
* Тарифы приведены с учетом НДС

Внимание! С 29 сентября для подключения закрываются тарифные планы: Start+, Step, Strike, Fly-128, Fly-256 и Open-128. Расчеты с абонентами, использующими данные тарифные планы, производятся в соответствии с условиями ранее заключенных договоров и дополнительных соглашений до момента перехода на другие тарифные планы по личному заявлению.
Все бегом переключаться!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Теперь еще чтобы все это удовольствие работало нормально :-).

А, вообще, мне пох -- я никак не сяду на ВТ :-).
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

dybra писал(а):Тариф «Отрывайся!» - это пакет услуг, включающий доступ к сети Интернет и 10 Гб IP трафика в месяц с максимальной скоростью 512 кбит/с по цене 930 рублей. Скорость доступа на внутрирегиональные ресурсы – до 8 мбит/с. При потреблении в текущем месяце более 10 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту (трафик с региональных и контент ресурсов не учитывается) скорость доступа ограничивается до 32 кбит/с.
*задумался* О_о
Sic luceat lux
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

LRS писал(а): *задумался* О_о
Я думаю, что не ты один задумался :-)
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Многие я так понимаю подали заявку. Через пару часов проверим, как оно живется на 512кбс :)
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

dybra писал(а):Многие я так понимаю подали заявку. Через пару часов проверим, как оно живется на 512кбс :)
ЫГЫ, будем ждать в предвкушении... :roll:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Я тоже сегодня съездил туда и подал заявку.

На отключение. А то я уже год не пользуюсь их услугами, а дойти и отключиться никак не получалось.
LRS
Наш человек

Сообщение LRS »

Чет какая то зловещая тишина... Где впечатления от нового тарифа О_о ?
У мя чет какие то неоднозначные...
Внутренняя скорость, согласно http://speed.nino.ru: прыгает, от 400 до 2000 кбит(ночью)
Внешняя, от http://2ip.ru: также прыгает, от 200 до 600кбит
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

* 414.99 Kbps, килобит в секунду
* 50.66 KBps, килобайт в секунду
Вот только что натестил... До этого скорость была в районе 256...
На скачивании больших файлов также заметно увеличение скорости чуть менее чем в 2 раза...
Однако, порой замечается некоторая нестабильность скорости...
Видимо всё таки скорость "плавает"...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo