Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
N_K

Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Сообщение N_K »

volodya писал(а): Пт янв 12, 2018 2:28 Когда я слышу такие аргументы мне становится скучно. Всё в кучу, тридцатые годы, голод на Волге..
сириосли? в ответ на цитату про рекордный экспорт сахара контраргумент про голод и ещё и 90е типо сверху кинуть? Это какой то звиздец, а не диалог, мне это не нужно.
Сириусли? Рили, млять. Шта? Володя, ты дурак или прикидываешься? При чём тут вообще твой дебильный экспорт, когда речь идет о производстве? Поэтому я и вспомнил другой экспорт в другое время. Но видать, тяжко у некоторых совсем с логикой.
Последний раз редактировалось N_K Пт янв 12, 2018 8:33, всего редактировалось 2 раза.
N_K

Сообщение N_K »

volodya писал(а): Пт янв 12, 2018 2:31 Это как если бы к одному человеку другой пришел, первый с ним делится успехом, вот мол, на работе все круто, зарплату подняли, а второй смотрит на него так тоскливо и отвечает, бабе Мане вот тоже как то подняли зарплату, она напилась на радостях и спалила дом.
штааа?
Что ты лепишь, Володя, какую зарплату? В огороде бузина, а в Киеве дядька? Продай всё из дома и хвались : у меня экспорт вырос. Как это вообще связано с объемами производства?Рост зарплаты - показатель, характеризующий количественный рост, а экспорт- показатель движения. Сказать, что пример с зарплатой убогий - это будет мягко. Разуй глаза и ещё раз в таблицу посмотри, а то словоблудием каким - то увлекся.
Последний раз редактировалось N_K Пт янв 12, 2018 8:54, всего редактировалось 1 раз.
N_K

Сообщение N_K »

И кстати, терпеть не могу это "сириусли".
N_K

Сообщение N_K »

Если Володя, как истинный демагог, сейчас не прицепится к выражению "дебильный экспорт", я , пожалуй, удивлюсь даже.
N_K

Сообщение N_K »

Или вы там в Ольгино (назвался груздем :)) от заливной щуки (c) совсем расслабились и решили , что пипл и так схавает : "эээ, слющай, экспорт, шмэкспорт, праизводство, нэ праизводство, какая разница, да?" Говорю: разуй глаза и ещё раз в таблицу посмотри
Последний раз редактировалось N_K Пт янв 12, 2018 8:47, всего редактировалось 3 раза.
N_K

Сообщение N_K »

volodya писал(а): Пт янв 12, 2018 2:28 Когда я слышу такие аргументы мне становится скучно. Всё в кучу, тридцатые годы, голод на Волге..
сириосли? в ответ на цитату про рекордный экспорт сахара контраргумент про голод и ещё и 90е типо сверху кинуть? Это какой то звиздец, а не диалог, мне это не нужно.
И как раз звиздец - это пост про экспорт сахара. Вот это действительно не аргументы, а звиздец. Объяснение см. выше.
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

Я ж говорю параллельный мир. Иначе не могу объяснить. В параллельном мире, параллельной Выксе в пятерку или магнит заходишь, а там сахара нет. Продавщицы руками разводят - всё на экспорт говорят ушло.
N_K

Сообщение N_K »

volodya писал(а): Пт янв 12, 2018 9:02 Я ж говорю параллельный мир. Иначе не могу объяснить. В параллельном мире, параллельной Выксе в пятерку или магнит заходишь, а там сахара нет. Продавщицы руками разводят - всё на экспорт говорят ушло.
Отлично, забалтывание темы. А по существу? Зачем вообще был упомянут экспорт?
volodya
Наш человек

Сообщение volodya »

https://www.zol.ru/n/2b66b#
Сбор зерна в чистом весе в России в 2017 году вырос на 11,2% по сравнению с показателем 2016 года и на сегодняшний день достиг 134,1 млн т, сообщили ТАСС в Минсельхозе.

"134,1 млн т на сегодня окончательная (цифра). Может быть, потом в феврале еще уточнит Росстат", - сообщил представитель ведомства.

Ранее Минсельхоз давал прогноз по урожаю зерна в России в объеме не менее 130,5 млн т в чистом весе. Объем российского урожая зерна в бункерном весе, по данным на середину декабря 2017 года, составил 140 млн т.

Таким образом, в 2017 году в России был побит рекорд советских времен, когда в стране в 1978 году было собрано 127 млн т зерна. Российский рекорд по сбору зерна был поставлен в 2016 году, когда был достигнут показатель в размере 120,7 млн т.
1) раз мы экспортируем зерно значит ничего не осталось тут
2) голод на Волге, в Африке, в Америке
3) в 90х было больше
N_K

Сообщение N_K »

volodya писал(а): Пт янв 12, 2018 9:11 https://www.zol.ru/n/2b66b#
Сбор зерна в чистом весе в России в 2017 году вырос на 11,2% по сравнению с показателем 2016 года и на сегодняшний день достиг 134,1 млн т, сообщили ТАСС в Минсельхозе.

"134,1 млн т на сегодня окончательная (цифра). Может быть, потом в феврале еще уточнит Росстат", - сообщил представитель ведомства.

Ранее Минсельхоз давал прогноз по урожаю зерна в России в объеме не менее 130,5 млн т в чистом весе. Объем российского урожая зерна в бункерном весе, по данным на середину декабря 2017 года, составил 140 млн т.

Таким образом, в 2017 году в России был побит рекорд советских времен, когда в стране в 1978 году было собрано 127 млн т зерна. Российский рекорд по сбору зерна был поставлен в 2016 году, когда был достигнут показатель в размере 120,7 млн т.
1) раз мы экспортируем зерно значит ничего не осталось тут
2) голод на Волге, в Африке, в Америке
3) в 90х было больше
Все ясно, Володя тему слил.Я задал конкретный вопрос, кажется. Ещё раз: спор был о производстве. Для чего был упомянут экспорт?