а наше российское измерение - это какое? Я не про личностей, которых называют либералами, а то и еще похлеще... Я про измерение...GrayWolf писал(а): ↑Ср янв 10, 2018 17:32 Игорь, я говорю о нашем - российском измерении либерализма, основные черты своей заносчивости, которая уронила Россию на десятилетия назад, я описал выше. Поэтому, давай не будем о каких-то абстрактных словарных теориях разглагольствовать, ибо российский либерализм ничего общего не имеет с этими теориями! И точка.
Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Совершенно верно Волк. Последние 30 лет нашей истории наглядно показали всем, что расейский либерал это очень опасное и невменяемое животное. Расейский либерал это современный клон Смердякова из романа Достоевского "Братья Карамазовы"
Пропаганда безответственности под видом "свободы", прямой призыв к социальной апатии, пропаганда безнравственности и культа денег, вбивание клина между поколениями, бесстыдная ложь о недавнем прошлом нашей страны, последовательная сдача национальных интересов, а зачастую и прямое предательство - вот неполный портрет российского либерализма.
И место ему на помойке истории.

-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
На три поста выше можешь посмотреть, я там написал 3 основные деструктивные вещи, на которые готовы были закрывать глаза новоиспечённые приверженцы либерализма, добивая коммунизм и социальную составляющую жизни всего общества России и бывшего СССР вместе с ним, дабы добить ненавистный ими коммунизм (приверженцами которого и членами партии КПСС, многие из этих новоиспечённых, совсем незадолго до развала СССР, были, кстати)И.Каконин писал(а): ↑Ср янв 10, 2018 17:39а наше российское измерение - это какое? Я не про личностей, которых называют либералами, а то и еще похлеще... Я про измерение...GrayWolf писал(а): ↑Ср янв 10, 2018 17:32 Игорь, я говорю о нашем - российском измерении либерализма, основные черты своей заносчивости, которая уронила Россию на десятилетия назад, я описал выше. Поэтому, давай не будем о каких-то абстрактных словарных теориях разглагольствовать, ибо российский либерализм ничего общего не имеет с этими теориями! И точка.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Insider
- Истинный Wыксунец
полностью здесь Компрометирующий "пиар" коммуниста ГрудининаПолитологи сошлись во мнении, что говорить о какой-либо президентской кампании Грудинина пока рано. Первые оценки появятся не раньше февраля. Однако теоретически Грудинин может претендовать на 30-35% избирателей, считает директор Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Дмитрий Орлов. «Среди них люди, объединенные запросом на социальную справедливость, сторонники „русского Лукашенко“, женщины 35 лет и старше, наемные работники, противники крупного капитала. Грудинин принципиально — не нишевый кандидат. Он может играть на многих электоральных полях, в том числе тех, которые сегодня ориентируются на Владимира Путина», — рассказал политолог.
Однако против Грудинина — его позднее выдвижение и ревность со стороны аппарата КПРФ. «Есть угроза, что КПРФ не будет качественно на него работать. Выдвижение Грудинина негативно воспринято элитой компартии. Многие работают в партии годами и десятилетиями и считают, что он занял их место», — говорит Орлов.

-
Dmitri
- Завсегдатай
Всегда говорил - если не понимаете что тут происходит - причина одна - деньги. В данном случае плюс власть. Хорошо присевшие "на власть и деньги" ЕдРовцы и сочувствующие просто так конечно ничего не отдадут. И менять ничего не будут - не в их интересах. Проще создать иллюзию экономического роста, назначить виртуальных врагов, поднять народ на борьбу с ними (а по сути с самим собой) - и можно дальше обогащаться прикрываясь патриотизмом. Вот и вся лирика.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Почему это люди из отряда Гайдара, Чубайса и Немцова. Потому что это они затеяли безмозглый развал плановой экономики в первую очередь, а чутка позже эти же люди поощрали грабёж ресурсов страны.Dmitri писал(а): ↑Чт янв 11, 2018 9:04 Волк, что вы привязались к либерализму? Да еще разделили на русский. Это чтобы разделить хороших и плохих? Команда Путина - хорошие либералы, оппозиция - плохие. А прикормленные кпрф-лдпр-и прочие - подлизы-либералы?
Всегда говорил - если не понимаете что тут происходит - причина одна - деньги. В данном случае плюс власть. Хорошо присевшие "на власть и деньги" ЕдРовцы и сочувствующие просто так конечно ничего не отдадут. И менять ничего не будут - не в их интересах. Проще создать иллюзию экономического роста, назначить виртуальных врагов, поднять народ на борьбу с ними (а по сути с самим собой) - и можно дальше обогащаться прикрываясь патриотизмом. Вот и вся лирика.
Путин жулик на порядки меньшего масштаба, но тем не менее его полусвятаая вера в Медведева и в либеральный блок правительства, нежелание заменить эти людей другими - более социоориентированными, заставляют лично меня думать о том, что бы голосовать за Грудинина, а не за Путина.
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
volodya
- Наш человек
---
Кстати про сахар тут наткнулся.
-
N_K
В 30-е годы экспорт пшеницы в СССР вырос в разы, что никак не помешало голоду на Волге.
Можно вообще наверно, если очень захотеть, весь сахар продавать. А по объемам он не больше, чем в 90-е или примерно так же.
-
volodya
- Наш человек
сириосли? в ответ на цитату про рекордный экспорт сахара контраргумент про голод и ещё и 90е типо сверху кинуть? Это какой то звиздец, а не диалог, мне это не нужно.
-
volodya
- Наш человек
штааа?