Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна

Новости, события и тому подобное
MUA

Re: Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна

Сообщение MUA »

Почитал. Пришел к выводу. Есть люди, которые работают. Есть люди, которые понимают, что есть люди которые работают. А есть люди, которые вообще ни черта ничего не поняли. Таким хоть кол на голове чеши...
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Наверно зря я об администрации выразился отрицательно.
Наверное надо было бы о них сказать положительно.(тогда бы многим понравилось)
MUA

Сообщение MUA »

Да, что же это такое происходит? Им про Фому, а они про Ерему (((
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

MUA писал(а):..
Самое главное можно сделать вывод, что парк не брошен и делается все , что бы его сохранить. Только не надо мешать людям делать свою работу, и не надо строчить кляузы толком не разобравшись.
Не надо меня бить кольями по башке, я больше так не буду. :o
MUA

Сообщение MUA »

dima писал(а):
MUA писал(а):..
Самое главное можно сделать вывод, что парк не брошен и делается все , что бы его сохранить. Только не надо мешать людям делать свою работу, и не надо строчить кляузы толком не разобравшись.
Не надо меня бить кольями по башке, я больше так не буду. :o
Что это вы вдруг про себя вспомнили ) Это было образно сказано... Зачем палиться? :o
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Совесть заела.(может я тоже виноват в том что гибнет парк)
MUA

Сообщение MUA »

dima писал(а):Совесть заела.(может я тоже виноват в том что гибнет парк)
Я лично надеюсь, что парк все таки спасут и восстановят... Но тут еще одна беда свалилась. Желтеют ели на Площади Революции (((
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Пока простые люди не начнут сбрасываться по 100 по 500 рублей кто сколько может на спасение парка, поверте мне, НИКТО парк не СПАСЁТ и не ВОССТАНОВИТ.............(нет средств в Администрации, ну чё ещё не понятно)
MUA

Сообщение MUA »

Какого черта вы тогда эту администрацию у которой нет средств все время пинаете !? Я так понимаю, программа у них есть. Сам был на общественных слушаниях... Вроде настроены серьезно, завод финансирует. Может я что то не допонимаю , ну так давайте деньги соберем... Только я смотрю у вас война с властью . Лучше бы объединили усилия
и делали полезное дело вместе.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Я только ЗА.(нет никакой войны, есть гибнущий парк, средств на восстановления у Администрации нет, если у Администрации есть хотя бы ПРОГРАММА восстановления парка, то хотя бы пусть доведёт эту программу до сведения горожан)

Пока же Раев только заявляет в видеоролике что парк нужно ИСПОЛЬЗОВАТЬ таким образом его СОХРАНЯЯ.
Как ИСПОЛЬЗУЮТ парк видно всем.
Как СОХРАНЯЮТ парк не видно не кому.
Если ПРОГРАММА по сохранению парка заключается в приглашении жизнерадостного архитектора из Италии который уже набросал план спасения и сохранения парка на листочке и показал этот листочик нам через свою веб-камеру, ну тог да я уж не знаю, що ещё к этому чудесному спасению и добавить, давайте сидеть и ждать СПАСИТЕЛЯ из солнечной Италии.