Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: Выксунский парк, дзен - ландшафтного дизайна
-
paramon
- Наш человек
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
в любом случае тема будет поднята! И решение принято! Народ настроен решительно бороться за город! Желание можно реализовать и позднее......paramon писал(а):Желание есть, возможности нет.
-
paramon
- Наш человек
Зачем же позднее? Я его реализовываю, причем с лета прошлого года...И.Каконин писал(а):в любом случае тема будет поднята! И решение принято! Народ настроен решительно бороться за город! Желание можно реализовать и позднее......
P.S. Надеюсь, и у Вас что-то получится!
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
я про желание участвовать в работе общественной организации......paramon писал(а):Зачем же позднее? Я его реализовываю, причем с лета прошлого года...И.Каконин писал(а):в любом случае тема будет поднята! И решение принято! Народ настроен решительно бороться за город! Желание можно реализовать и позднее......
P.S. Надеюсь, и у Вас что-то получится!
-
paramon
- Наш человек
Через 3 часа отношу это обращение в Управление. Дополняйте, советуйте...paramon писал(а): Вижу свои дальнейшие действия в следующем. Во-первых, заставить Управление госохраны ОКН обязать собственника - АДминистрацию - заняться состоянием парка по-серьезному.
- Вложения
-
- УГО ОКН требование.doc
- (30.5 КБ) 181 скачивание
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Не использовать парк вообще и закрыть его можно, наверное, но я не думаю, что это спасёт ситуацию. Впрочем, может и спасёт, но как вы себе представляете закрытый объект в центре города?
Помню, бабушка мне рассказывала, что когда-то парк был ооочень красивый и процветал, но только он был не публичным. Обнесен забором, за который простому люду заходить было нельзя.
Парк нужно восстанавливать, но и не использовать его тоже нельзя.
А с тем, что дёрт-трасса построена была с нарушением и вообще в принципе там ей не место - согласна.
И с тем, что должен быть план развития парка и план восстановления парка согласна. Где-то наш глава города обмолвился, что что-то такое или делается или есть. Вы то, paramon, что-нибудь об этом , может, знаете уже. Есть? Делается?
- Добрый Админ
Что ответил И.Л. Раев можете посмотреть в этом ролике, если еще не видели
[youtube]i3I6sbxNrKs[/youtube]
Предписание ОКН отправила в ОМК Участие на ознакомление.
- Наш человек
Сам к спорту отношусь крайне позитивно и имею к нему некоторое отношение. В частности, как-то утром мне не удалось совершить пробежку по территории парка из-за закрытого на замок входа (от Сосны)... Но речь не об этом. Скейт-парк упомянут в обращении в контексте других арт-построек. Его фото прилагать не буду:)Zloy Kaktus писал(а):Скейт-парк то со спортивной площадкой вас чем не устраивает? Там абсолютно был лысый и никем не использованный овраг до появления спортивных сооружений. Всё, что в том овраге построено - всё используется активно и нужно местной молодежи и именно по запросу местной молодежи и построено.
...
Вы то, paramon, что-нибудь об этом , может, знаете уже. Есть? Делается?
...
Ничего АДминистрацией не делается. Я частично об этом писал в этой же теме вчера или позавчера. Подробно еще отпишусь.
-
paramon
- Наш человек
Спасибо, видел! Я очень внимательно отслеживаю все, что касается ситуации в парке. И, если заметили, раевскую фразу "сохранение через развитие" уже во всю использую (разумеется, со 100%-й долей иронии) в своих сообщениях, ибо это сплошное голословие...Zloy Kaktus писал(а):на пресс-конференции по арт-оврагу мы задавали вопросы про парк. Завод эти вопросы переадресовывает администрации. Что ответил И.Л. Раев можете посмотреть в этом ролике, если еще не видели
А завод совершенно справедливо отсылает к аДминистрации, ибо именно она является собственником парка. Ей и отвечать.