Сорри, Светик, привык по себе ровнять У меня друг в гипсовом сапоге по самые... в футбол играл и ничего- живой до сих пор
(Эт я так тебя подбодрить хотел )
Жалко ведь, что такое мероприятие пропадает... ждешь, понимаешь, ее ждешь, надеешься, мечтаешь, а она прогорает
Ну так куда собираемся в ближайшее время?
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Здравствуйте дамы и господа!
Я тут сидела, пила крепкий чёрный чай и задалась таким вопросом: Интересно, а кто из нашего клуба занимается рукоделием или ещё чем-то похожим? Например, я, как вы уже все знаете, занимаюсь вышеванием. Очень люблю это занятие. А чем вы занимаетесь в свободное от работы, вылазок в Интернет, клубных дел время? Шьёте, а может тоже вышеваете? Или кто-то из вас вяжет и скрывает это довольно тщательно? Мне будет очень интересно получить ваши ответы.
Спасибо за внимание.
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
lyuciana писал(а):Здравствуйте дамы и господа!
Я тут сидела, пила крепкий чёрный чай и задалась таким вопросом: Интересно, а кто из нашего клуба занимается рукоделием или ещё чем-то похожим? Например, я, как вы уже все знаете, занимаюсь вышеванием. Очень люблю это занятие. А чем вы занимаетесь в свободное от работы, вылазок в Интернет, клубных дел время? Шьёте, а может тоже вышеваете? Или кто-то из вас вяжет и скрывает это довольно тщательно? Мне будет очень интересно получить ваши ответы.
Спасибо за внимание.
Я тоже вяжу... и шью (хоть и не так хорошо, как хотелось бы)... Немного работала с деревом (имею в виду роспись). Вышивала только однажды (насколько сама помню) - перед Хрониками Амбера (вот это чудо генетики: дельфино-мышь http://content.foto.mail.ru/mail/samapo ... /i-163.jpg) Люблю декорировать (или вовсе переделывать) какие-то старые вещи, давать им вторую жизнь, так сказать.
Насть, а ты крестиком вышиваешь или разными способами?
Только крестиком вышеваю. Гладью у меня не получается.
Вот, у нас есть уже два таланта! И у каждого можно научиться тем или иным вещам, которыми сам(а) мало владеешь.
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
немного вяжу крючком, в случае крайней необходимости шью , в ранней юности делала всяки прикольные украшения из кожи, бисера и всякого такого, занималась росписью по дереву, устроившись на работу в центр детского творчества попробовала сама сделать то, чему у нас детишек учат
Раньше часто шила - одежду себе, какую-нибудь оригинальную, чтоб не быть похожим на других в одежде, сумочки шила, до сих пор где-то валяются Немного вязала.. В давней юности мягкие игрушки шила. А вообще, сейчас усидчивости и терпения не хватает