Уголовное дело на Раева И.Л.

Новости, события и тому подобное
Греk

Re: Уголовное дело на Раева И.Л.

Сообщение Греk »

Сегодня губернатор Шанцев посетит Выксунский долгострой бассейн в 16-00, 16-30. по инсайдерской информации будут принимать решение по возбуждению уголовного дела.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Греk писал(а):Сегодня губернатор Шанцев посетит Выксунский долгострой бассейн в 16-00, 16-30. по инсайдерской информации будут принимать решение по возбуждению уголовного дела.
Грек, так на тебя надо возбуждать уголовное дело! Ты же во всем виноват!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
греk

Сообщение греk »

Губернатор не доехал до бассейна после разговора с Кочетковым в машине.... наверно Захарова сказала что правильные СМИ в доме милосердия, а не правильные( не сми) поджидают в бассейне. Какие уж слова и привёл наш самодержец... наверно показал результаты проверки строительства бассейна... хотелось бы посмотреть! Раеву и бизнессинкубатора хватит!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

греk писал(а):Губернатор не доехал до бассейна после разговора с Кочетковым в машине.... наверно Захарова сказала что правильные СМИ в доме милосердия, а не правильные( не сми) поджидают в бассейне. Какие уж слова и привёл наш самодержец... наверно показал результаты проверки строительства бассейна... хотелось бы посмотреть! Раеву и бизнессинкубатора хватит!
И тебе вместе с твоим языком...
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
ТЭСК3

Сообщение ТЭСК3 »

АДминистрация вместо работы показывает пальцем на прошлого мэра :lol: :lol: :grin: :grin: :grin: ...
вместо того чтобы с павлинычем в дома престарелых кататься работали бы лучше клоуны))
греk писал(а):Какие уж слова и привёл наш самодержец... наверно показал результаты проверки строительства бассейна... хотелось бы посмотреть! Раеву и бизнессинкубатора хватит!
я не поняла, он уже года 3 не у дел, чего за И.Л. так переживаете??
греk

Сообщение греk »

Объясняю: ВОР должен сидеть в ТЮРЬМЕ !!!!! - Владимир ВЫСОЦКИЙ.
детектив

Сообщение детектив »

греk писал(а):Объясняю: ВОР должен сидеть в ТЮРЬМЕ !!!!! - Владимир ВЫСОЦКИЙ.
Врешь.
Это не Высоцкий сказал.
Это сказал Жеглов.
смуглянка

Сообщение смуглянка »

детектив писал(а):Врешь.
Врет врет гречик!!!)))... и заврался совсем и про уголовное и про мэра..... :evil: я б так сказала , не дали ему СЛАДКИЙ кусок откусить вот он и злобствует)).... и ВРЕТ!!!! :wall:
Евгений015

Сообщение Евгений015 »

Кто ж такой этот Грек??
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

смуглянка писал(а):
детектив писал(а):Врешь.
Врет врет гречик!!!)))... и заврался совсем и про уголовное и про мэра..... :evil: я б так сказала , не дали ему СЛАДКИЙ кусок откусить вот он и злобствует)).... и ВРЕТ!!!! :wall:
Правильно!