Вопросы и ответы

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Где купить живую ёлку ?

Сообщение konfetochka »

Вот прочитала статью в журнала "Красные Зори" про ёлки "Раз иголка, два иголка - будет ёлочка" :elka:
В этом году кроме нашей организации продажей елок будут заниматься и арендаторы, взявшие некоторые лесничества в аренду - агрофирма "Металлург", "Выкса- лес"... Торговля будет проходить на ставшие уже постоянными, привычными для горожан площадках с 10.00 - 18.00
Вот у меня и вопрос. а где эти торговые площадки? :oops: никогда елку не покупали, а в этом году решили живую поставить.
И еще с какого числа обычно продажа идет?
Ушкин
Истинный Wыксунец

Re: Вопросы и ответы

Сообщение Ушкин »

Сюда напишу.
Люди добрые, сижу без интернета, если у кого есть возможность выложить сюда рассписание сегодняшнего тура английской футбольной премьер-лиги (время начала матчей) тому буду очень признателен.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

МОСКВА, 8 янв - РИА Новости.

Холодная погода послужила причиной отмены еще трех матчей английской футбольной премьер-лиги, информирует АП.

Ранее сообщалось о том, что не состоится встреча "Фулхэма" и "Портсмута" в Лондоне, намеченная на субботу. Теперь в этот список добавились еще три игры, запланированные на 9 января. Это поединки "Халл Сити" - "Челси", "Бернли" - "Стоук Сити", а также "Сандерленд" - "Болтон".

Воскресное противостояние "Ливерпуля" и "Тоттенхэма" также перенесено из-за обледенения территории вокруг стадиона "Энфилд Роуд".

"Рекомендации предписывали нам отложить матч из-за сохранения неблагоприятных погодных условий, - говорится в заявлении премьер-лиги. - Безопасность болельщиков в данных обстоятельствах важнее всего, и клубы в сотрудничестве с лигой действовали быстро, чтобы удостовериться, что болельщики совершили как можно меньше ненужных поездок".
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Дела блин!!! Уйкенд под угрозой срыва.

Дыбра, спасибо!
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

flea писал(а):У меня вопрос или даже два.
1. Админам сети Wyksa NET - в этой сети интернет раздается только через локалку или у вас есть еще и модемный пул? Живу в районе Горгаза и как я выяснил по карте покрытия - хорошего интернета мне не видать как своих ушей. (Сделали бы что-ли на сайте что-то типа гостевухи, а то и спросить-то негде, на мыло не пишу принципиально, потому-что все равно никто не прочитает).
Официально она называется VyksaNET :) Насколько я знаю только через локалку. Да и зачем тебе модемный пул, раз у тебя нет стационарного телефона. На сайте ВыксаНЕТ есть контакты разные, вплоть до Асек.
flea писал(а):2. Вытекает из первого. Если нет возможности протянуть домой конец от Wyksa NET, может есть здесь пользователи ВистЛинка? Как у них с сеткой дела обстоят? Скорость, тарифы, обслуживание, стабильность работы. А то у них вообще сайта нет (Странно конечно для провайдера, но факт).
ВолгоТелеком не обсуждается - дома нет стационарного телефона.
Вистлинк может и есть возможность провести, там вроде рядом проходит их хвост на Мотмос. Но с сеткой насколько я знаю там не очень, процветают волюнтаризм и вирусы. Кое-какие сравнительные характеристики уже обсуждались на сайте http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?f=46&t=4436
Может еще как вариант остается Скайлинк и какая-то беспроводная сетка (правда очень проблематично поймать админов этой сетки).

P.S. Насколько я знаю некоторое время из Вистлинк был запрещен доступ к нашему сайту, что в принципе недопустимо. Как сейчас у них обстоят дела не знаю, потому что нет знакомых из той сети.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

flea писал(а):Скайлинковские модемы у нас почему-то продаются без симок.
Симки (правда там они называются руимки) продаются в "Связном" на Ленина. Во всяком случае продавались раньше. У меня одна валяется, могу дать поносить.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Вопрос

Сообщение DDZ »

Доброго времени суток !!! Не подскажите на днях кто ни будь получал корпоративную газету Элком, если получали и если не трудно напишите Вашу улицу или микрорайон.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Нам приходило :)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

И нам приходило :) Адрес знаешь ;)
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Cпасибо Zа информацию, а кому еще приходило?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.