Гражданская война на Украине

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Спортсмен
Свой в доску

Re: Гражданская война на Украине

Сообщение Спортсмен »

Гитлер негр? :-)
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Спортсмен писал(а):Гитлер негр? :-)
Почему негр? :-)
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Спортсмен, Вы из Великого Новгорода, зачем Вам выксунский форум? Создается впечатление, что Вы тролль из тех, что пишут на несколько городов сразу
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Горожанка, если вы не в курсе, любой форум существует для всех городов планеты :-) Если честно вы тупите.
Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

Почитал последние посты Stopperа с ссылками про украинцев... Сильно все это смахивает на украинофобию.

P.S. Кстати, интервью Буша-старшего - фейк. Оригинала то нигде нет.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Спортсмен писал(а):Стоппер, ты сидишь у кормушки. Ты очередной дебил.
Случайно на бескрайних просторах интернета обнаружил живописный портрет Спортсмена.
И самое главное его навозные способы добычи информации

ВО БЛЯ - ОПЯТЬ КОГО-ТО ПУТЛЕР СЛИЛ
ЖАЛЬ БЕЗ ФОНАРИКА НЕ ВИДНО

Изображение

Не утони совсем - придурок........

P.S. А эта информация для людей с мозгами. Товарищ не понаслышке знает вещи о которых пишет.
не так давно, третьего дня, один советский еврей, с фамилией на букву Ф, случайно, между делом, прикупил крупнейшую немецкую энергетическую компанию, которая (случайно!) контролирует поставки газа (и не только российского, но и норвежского тоже) в 14 стран Евросоюза. А то что Путин с ним водку пьет по выходным - то это совершенно не причем! А за полгода до майдана Россия приобрела у Рокфеллеров 49% в доле крупнейшего мирового нефтетрейдера - а это самый большой в мире танкерный флот, терминалы и хранилища по всему миру, включая СПГ. Рокфеллеры еще со времен Сталина играют на нашей половине поля - не забесплатно, конечно. Так что не сцать, прорвемся! Рокфеллеры кто угодно но только не идиоты и сотрудничать с партнерами, приговоренными на заклание, не будут никогда.
И да! Многие считают что успех евро-сепаратистов на выборах недавних в ЕС это чистая случайность и наш МИД тут совершенно не причем. Ага, ага. Главное чтоб и пендосы в это верили.
P.P.S. ладно. Подумал я тут, что не все сообразят кто такой еврей Ф. Подскажу этот еврей Фридман и эту сделку власти Германии пытались заблокировать.
Власти Германии начали расследование сделки по продаже RWE Dea инвесткомпании Фридмана
Однако против лома нет приема и в итоге
Власти Германии одобрят сделку RWE с российскими инвесторами
не долго меркель ломалась
Власти Германии не будут мешать структурам Фридмана приобрести нефтегазовую RWE Dea

Ну и для полноты картины следует упомянуть и это
Россия покупает германскую компанию RWE, занимавшуюся реверсом газа на Украину
так что и последнюю лазейку хохлопридуркам захлопнут......

А всякая новгородская шелупонь пускай тявкает с безопасного расстояния, НА ТО ОНИ И СПОРТСМЕНЫ, ЧТО БЫСТРО УМЕЮТ БЕГАТЬ.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Горожанка писал(а):Но вообще, меня больше во всем, что Вы в последнее время написали, заинтересовал разговор про "Если не Путин, то кто?". Вопрос этот, на мой взгляд, совершенно неправильный. А правильный вопрос: "Если Путин, то что?" Пусть Путин. Бог с ним, неважно, честные выборы были нечестные, или вообще отменят выборы и будут руководителя страны назначать. Где стратегия развития? Что строим, к чему идем? Какова долгосрочная перспектива, хотя бы среднесрочная?
Уважаемая Горожанка не приписывайте мне слов, которых я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ. Не надо изображать меня каким-то отмороженным путинистом.
Я реалист. И только
Если хотите мою позицию ради бога, только не обижайтесь если что не так
Скажу честно - все-таки наивность Ваша госпожа Горожанка неискоренима. Вы почему-то уверены, что абсолютно все что происходит в нашей стране – происходит по злой или какой-нибудь другой воле Путина. Смею Вас разочаровать – даже Президент страны НЕ В СОСТОЯНИИ КОНТРОЛИРОВАТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ. И стал он Президентом не на пустом месте, а на политическом поле ГЛАВЕНСТВУЮЩИЕ ПОЗИЦИИ которого были, и остаются, к сожалению, до сих пор, у ЛИБЕРАЛОВ.
Попробую упростить ситуацию до предела. Так чтобы было понятно любому, даже дебилу.
В России есть ДВЕ ОСНОВНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ГРУППЫ – либералы и государственники, а население по большей своей части болото, колеблющееся между этими двумя полюсами.
Кто такие либералы? Если сказать совсем утрированно и упрощенно либералы – это люди живущие по принципу ПОСЛЕ НАС ХОТЬ ПОТОП. Либералы стремятся добиться жизненного комфорта ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, чтобы успеть насладиться всеми благами еще при жизни. Им плевать на то, что будет после них. Они готовы пожертвовать суверенитетом страны, пойти в услужение более богатому и сильному, питаться жирными объедками с его барского стола, но главное сегодня и немедленно. Ради высоких зарплат и бытовых удобств либералы готовы пожертвовать независимостью страны и готовы капитулировать на условиях противника, переформатировать по его требованию государство вплоть до разделения на мелкие части, лишь бы западный хозяин одобрил. Детей своих либералы стараются отправить за границу, показывая тем самым, что на своей стране они поставили жирный крест.
Государственники же даже ради сладкого импортного пирога НЕ СОГЛАСНЫ ЖЕРТВОВАТЬ независимостью страны и думают о следующих поколениях. Государственники готовы терпеть временные неудобства и ездить по не очень хорошим дорогам на своих дешевых машинах, жить в неуютных многоэтажках. Государственники считают правильным и полезным тратить огромные деньги на оборону. Для государственников важно защитить независимость державы, вне зависимости от того, ровные у нее дороги или нет и есть ли пармезан или хамон в элитных магазинах или нет. Государственники не против достойных зарплат, хороших дорог, удобных домов с бассейнами, но они понимают что на блюдечке с голубой каемочкой это никто им не принесет и достойную жизнь может обеспечить только сильное государство, опирающееся на поддержку национально ориентированной элиты и патриотично настроенного народа.

Так что госпожа Горожанка не все так просто, как Вы написали в своем посте. Идет борьба между этими силами и чаша весов колеблется.
На чьей стороне Вы будете – это Ваш выбор.
Но помните фразу великого американца Бенджамина Франклина: “Кто готов пожертвовать свободой ради безопасности, не достоин ни того, ни другого.”

P.S. Что же касается Украины, то тоже можно описать разницу между Украиной и Россией просто и наглядно. Согласитесь Горожанка, что нельзя постоянно жить в долг и целомудренно рассчитывать, что этот долг никто никогда не попросит вернуть. Украина на сегодняшний день уже проела своё благополучие, взятое в долг у будущих поколений. Масштабы украинского воровства многократно превзошли российские. Украина в СССР была САМОЙ ПРОМЫШЛЕННО И НАУЧНО РАЗВИТОЙ республикой. У них БЫЛО ВСЕ, чтобы стать второй Францией, но они ЭТО ВСЕ УСПЕШНО ПРОФУКАЛИ.
В нашей стране в отличие от Украины, за последние 15 путинских лет не только оплатили все долги следующих поколений, но и сумели создать разнообразные защитные финансовые механизмы, которые дают возможность препятствовать диктату мирового капитала и успешно бороться с мировыми кризисами.
Собственно говоря такую борьбу с диктатом сильных мира сего мы сегодня и наблюдаем, только почему-то такие как Вы уважаемая Горожанка не хотят этого понять и рассказывают тут сказки про каких-то хороших и свободолюбивых украинцев.
ПОЙМИТЕ.
Украина сегодня это, грубо говоря, ДУБИНА, в руках мирового капитала прежде всего США, которой хотят угробить Россию.
Тамошние дурачки думают, что они что-то большее чем пушечное мясо. Но увы......... Когда до них дойдет........ будет уже поздно.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Андрей Панкратов писал(а):Почитал последние посты Stopperа с ссылками про украинцев... Сильно все это смахивает на украинофобию.
Ты уж молодой человек сам определись со своими фобиями. Или с глюками - я уж не знаю.
Лично я считаю совершенно законным отстаивание жителями Юго-Востока своих неотъемлемых прав.
И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
Изображение
Андрей Панкратов писал(а):P.S. Кстати, интервью Буша-старшего - фейк. Оригинала то нигде нет.
Да действительно. Интервью в эфир так и не вышло. Сам Буш по некоему размышлению пришел к выводу, что этот сор лучше не выносить из избы. Некоторые пассажи там были действительно не совсем корректными - например о Бжезинском
"Иными словами - Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины - Благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности..."
- "Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми - в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал - идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.
Знаете зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И - только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов - стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения и чтобы украинцы на них работали так же - как у нас и на нас работают мексиканцы. Все равно воевать с винтовкою и гранатами в современной войне - не придется. А стало быть становится не нужна им военная присяга украинцев..."
Но информация об этом интервью в начале 90-х была широко известна. Тем более, что интервьюером Буша старшего был сам знаменитый Ларри Кинг
К сожалению видеоверсия этого интервью на самом деле была смыта в присутствии референтов Буша-папы, сохранилась лишь звуковая дорожка. Но вообче то, упоминания об этом знаменитом интервью есть в воспоминаниях Ларри Кинга.
Изображение
Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

stopper писал(а): Ты уж молодой человек сам определись со своими фобиями. Или с глюками - я уж не знаю.
Лично я считаю совершенно законным отстаивание жителями Юго-Востока своих неотъемлемых прав.
И НИЧЕГО БОЛЬШЕ.
Хорошо, опустим высказывания про 40 миллионов идиотов, ссылки на посты типа "бандеровской биомассы", "помянем Украину, и хрен с нею" и др.
Мне просто вспомнилось одно высказывание, которое недавно попалось на просторах интернета

Изображение

Как Вы думаете, это справедливая оценка украинцев?
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

андрей, а можно ссылку на книжку-мемуары(хотя бы)о нём с этой цитатой ну или другой материал?