Уголовное дело на Раева И.Л.

Новости, события и тому подобное
Болотная

Re: Уголовное дело на Раева И.Л.

Сообщение Болотная »

" Наталья Колоколова » Вт фев 09, 2016 12:03

Я играю только во благо народа. Да косяков у Раева много было, но он их исправлял! Покажите мне хоть одно уголовное дело на раева по факту хищения бюджетных средств!"

Дело идет как и проверки как по бассейну так и по бизнес инкубатору. А за огнестрельное оружие хорошо В.В. Путин амнистию дал, а то б сидел глава твой ангел!!! Или что то не так написал?

Какие ошибки он исправил? Лед дал, бюджет в выкса сити закопали, полигон в Туртапке?

И как можно валить человека за все грехи, а спустя какое то - то время петь ему дифирамбы и говорить что "он великий руководитель" прям царь земли Выксы по твоим словам. Поэтому и есть вопрос где твое мнение то? Или ты просто двуличное существо?
санитар

Сообщение санитар »

нафаня писал(а):я никак не пойму, почему у главного голоса этого форума так резко мнение меняется-то? когда И.Л. при власти был, она его какими только словами не крыла, уж и такой он и сякой. а сейчас разве что ангелом во плоти не называет, благодетель и отец города получается. что произошло, люди?
[youtube]R_7FP2tUfk0[/youtube]
шарапов

Сообщение шарапов »

Любимая фраза Раева: " Вся суровость наших законов компенсируется не обязательностью их исполнения" .... О как!
Мне вспоминается другая:" Закон суров, но он закон"
и самая известная, всеми любимого героя популярного фильма" ВОР-ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ"
Гость1

Сообщение Гость1 »

Любезный! Я так и смотрю все богатые ВОРЫ нашей славной родины России сидят в тюрьме! Сами то верите в то, что пишете или только и можете, что цитаты из советских фильмов приводить?
шарапов

Сообщение шарапов »

Верю!!! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!
Гость1

Сообщение Гость1 »

Почему то только органы не придерживаются Вашей идеологии. Наверно не верят так как вы! А то бы жили и не тужили в нашем городе только одни честные граждане. И жили бы мы в чистом городе, дышали бы мы чистым воздухом и асфальт был бы у нас как в Европе.
ТЭСК3смена

Сообщение ТЭСК3смена »

никогда не видела И.Л. но он видимо хороший мэр был раз спустя 3 года его недругам покоя нет :lol:
все прямо видели как он воровал,а предъявить кроме лжи нечего... а на заводе в 2013 г говорили что он с филипом в конфликуте
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

ТЭСК3смена писал(а):никогда не видела И.Л. но он видимо хороший мэр был раз спустя 3 года его недругам покоя нет :lol:
все прямо видели как он воровал,а предъявить кроме лжи нечего... а на заводе в 2013 г говорили что он с филипом в конфликуте
Так вот я и говорю: Рейтинг у него в области большой и шансы тоже велики- только он не хочет...сильно его "ОЧЕРНИЛИ". :idea:
И я в том числе!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Болотная

Сообщение Болотная »

Чего я слышу рейтинг у него большой О_О ты не кому уж не говори об этом. Именно он испортил отношения с Областью. Где фок и.т.д. А ты все нахваливаешь и нахваливаешь. И да был опрос в городе, который показал % добродушно относящихся к Раеву. Достань его результаты мы все поглядим!!! Какие шансы ты о чем) Конечно не хочет) Ага))) Насмешила.
нафаня

Сообщение нафаня »

никогда не поверю, что просто так мнение может поменяться. что-то здесь не так всё-таки. или тогда или сейчас откровенная ложь и лицемерие. только вот когда?