Выборы 2016 года

Новости, события и тому подобное

Кто достоин руководить округом Выкса?

1. Раев Игорь Львович
3
13%
2. Соколов Алексей Степанович
1
4%
3. Кочетков Владимир Викторович
3
13%
4. Кобяков Александр Валерьевич
2
8%
5. Иной человек.
15
63%

Всего голосов: 24

Гость

Re: Выборы 2016 года

Сообщение Гость »

Т.В. Егорова писал(а):Бурмистров озвучил наболевшее. И поступает как депутат, инициируя принятие новых законов для пополнения местного бюджета. А это значит, что на нужды округа останется больше средств, и мы, избиратели, ощутим это на себе. В этом и заключается основное назначение депутата. Вот если бы так же думали и поступали депутаты всех уровней власти, было бы настоящее местное самоуправление, не были бы переданы в область важнейшие полномочия по распоряжению землей и другие.
Это наболевшее болит уже лет 20. Бурмистров (Каконин) тут америку не открывают.
Подобные проблемы в свое время неоднократно поднимал Раев.
Если называть вещи своими именами это обычный популизм. Потому что у местной власти нет полномочий изменять нормативы отчислений в местный бюджет. Следовательно такими громкими обещаниями, исполнить которые не состоянии, они вводят людей в заблуждение.

Вот Анисимов в ЗСНО еще может инициировать подобные законопроекты и постановления, однако в опубликованном Колоколовой отчете о его работе в областном собрании за 2015 год ничего подобного и близко нет.
Вот где Анисимов засветился
1. "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "О наделении органов местного самоуправления Нижегородской области отдельными государственными полномочиями по поддержке сельскохозяйственного производства"
2. Закон Нижегородской области от 01.04.2015 N 31-З "О внесении изменения в Закон Нижегородской области "О регулировании земельных отношений в Нижегородской области"
3. Закон Нижегородской области от 08.05.2015 N 60-З "О преобразовании муниципальных образований Кулебакского муниципального района Нижегородской области"
4. Закон Нижегородской области от 04.06.2015 N 85-З "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "О регулировании земельных отношений в Нижегородской области" и признании утратившими силу отдельных законов Нижегородской области"
5. Закон Нижегородской области от 29.05.2015 N 78-З "О внесении изменений в Закон Нижегородской области "О бесплатном предоставлении многодетным семьям в собственность земельных участков в Нижегородской области"
6. Закон Нижегородской области от 28.09.2015 N 133-З "О внесении изменения в статью 1 Закона Нижегородской области "О закреплении за сельскими поселениями Нижегородской области вопросов местного значения"

Таким образом реальных инициатив с его стороны в пользу города Выкса не был ни грамма. Было только определенное лоббирование интересов ОМК.
Вся остальная его работа заключалась в бесконечной болтовне на всяческих круглых столах и встречах с избирателями без реальных, видимых результатов.
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

Хороший опыт местного самоуправления был в дореволюционной России. И хорошие идеи по местному самоуправлению у Соложеницына в его труде под названием "Как нам обустроить Россию?" А выбирать надо в первую очередь людей, а не партии. И патриотизм, по моему, должен быть созидающим, а не разрушающим. Объединяющим, а не разделяющим. Тогда мы, разные люди с разными взглядами, сможем объединить свои усилия для развития и улучшения жизни.
Гостю - браво! Хороший аргументированный анализ. Я вот тоже недоумеваю, почему все значимые полномочия отданы в область? Хорошо бы услышать аргументы принятия таких решений от действующих депутатов, почему они за это проголосовали? Не доверяют власти на местах, не верят, что они могут принимать грамотные решения?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Гость писал(а):Не по злобе душевной, и в не качестве поучений, а токма истины ради следует избирателям знать

Наталья Колоколова уже долго является сливным бачком хитромудрых слуг народа Калинина и Спирина, которые используют ее для своих личных целей. В случае ее избрания существует три варианта: либо она устроит в Выксе цирк с размахом, либо ее купят с потрохами заводские, либо тупо не пустят в депутаты, включив административный ресурс. Второй и третий варианты наиболее вероятны.

Вячеслав Бурмистров говорящая голова находящегося в тени Игоря Каконина. Настолько ручной, что Каконин даже не стал выдвигаться сам.
:lol: :lol: :lol:
А цирк с размахом -это как? Мне кажется я очень отличаюсь от лживых! Если Вы привыкли что ВАС ПОДКУПАЮТ, и покупают, то в отличии от Вас я в этом не замечена!

либо ее купят с потрохами заводские- да тут надо немного по работать...Мотмос не просто для меня избиратели, Мотмос для меня больная тема!
Жители Мотмоса стали почему то заложниками промышленности, лишь из-за того, что Мотмос экономически, и логически ПОСТРОЕН на въезде в город- значит Выгоден заводу для бизнеса. Но почему бы в замен не зделать для жителей Мотмоса -райские условия. Когда я задала вопрос одному из завода, мне ответили: Ты предлагаешь освободить Жителей Мотмоса от налогооблажения: земельного, имущественного, и почему завод должен брать на себя такие обременения?
Да все потому, что Вы сделали из Мотмоса выгодную промышленную и производственную площадку под свои нужды. Взамен то дайте жителям что-то.
А административный ресурс -это как? Там в Мотмосе есть люди которых всю жизнь уважают, вот они и работают на меня! БЕЗВОЗМЕЗДНО! За идею! За правду и Справедливость!
И вообще я очень дорого стою! У меня Бани нет, Машина сломана...и так по мелоч :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и...но у меня есть зарплата!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Dmc

Сообщение Dmc »

НГ - тебя послушать, так свет в темном царстве.
На лжи тебя ловили не раз. На бытовом уровне. Так с чего тебе верить на депутатском? Народная мудрость - "бывших алкоголиков не бывает". Да и купить можно любого - здесь главное цена.
И с чего такая о Мотмосе забота? Кстати он не "экономически и логически построен", а исторически расположен. И от этого никуда не деться - "здесь в город одна дорога" (с). У нас вообще все не так по отношению к заводу расположено. Что Выксе "взамен" требовать? То, что весь город живет, потому что есть и работает завод, уже мало?
Призывы у тебя популистские - главное сделайте меня депутатом, а я уж развернусь! Конкретные предложения есть? Кроме как стройплощадки переносить.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Dmc писал(а): Да и купить можно любого - здесь главное цена.
Если это было так, то Виртуальной Выксы давно уже не было. Не в деньгах счастье и не в их количестве, на тот свет ни монеты не воZьмешь, а ответ держать придется каждому.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Согласен, что местная власть мало на что влияет на местах. Но считаю, что это ограничение заложенно не на уровне регионов ( областей, краёв, республик), а на государственном уровне. К примеру, в законе о дорожных фондах предусмотренны 3 уровня дорожных фондов - государственные, федеральные и муниципальные. В законе чётко прописанны источники пополнения федеральных и региональных дорожных фондов (для обоих фондов в основном это топливные акцизы и субсидии. А вот источники пополнения муниципальных дорожных фондов не предусмотренны законом.

Не совсем согласен с рядом форумцев, которые в конкретных людях и партиях видят только плохое. К примеру, по отзывам ряда знакомых людей так или иначе контактировавших с Бурмистровым Вячнславом знаю что он хороший человек, готовый идти на встречу своим подчинённым и т.д. Но политические предпочтения на оголтелых западников лично мне чужды. Ведь очень часто эти люди считают, что США создаёт рай на земле, а Россия ущербная страна и должна поднять ручки перед Западом и начать снова жить как в 90-е, а именно начать закредитовываться на фонды МВФ, а не жить за счёт доходов своего бюджета, выполнять рекомендации внешних политиков, а не придерживаться своей линии, катиться в пропасть, а не процветать, ставить выгоду частного бизнеса выше социальной выгоды всех граждан и государственной выгоды Нашей России. Именно поэтому за парнас и его членов я б голосовать не стал. Притом, на мой взгляд, хотя я могу и ошибаться, ПАРНАС это партия, сидящая на подпитке фондов США, Англии и других стран, не всегда дружественных к России.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Гость

Сообщение Гость »

GrayWolf писал(а):К примеру, по отзывам ряда знакомых людей так или иначе контактировавших с Бурмистровым Вячнславом знаю что он хороший человек, готовый идти на встречу своим подчинённым и т.д.
Хороший человек не профессия.
А Бурмистров считает, что МН-17 сбили ополченцы
Игнорирует мнение и волеизъявление крымчан и считает Крым украинским
Является членом самой одиозной и продажной партии страны Парнас, с которой идейно расплевался даже его кумир Навальный.
Эта партия уже политический труп и не имеет ни малейшего шанса хотя бы минимальной народной поддержки.
Этого достаточно, чтобы понять, что в голове у этого человека каша и в трудную минуту он вполне может предать интересы простого человека.
Если он публично отмежуется от этой мутной компании политических авантюристов, то тогда еще можно подумать на предмет голосования.
Если же нет, то тогда простому человеку с ним не по пути какие бы красивые и правильные речи он не говорил.
345

Сообщение 345 »

Помню, на страницах этого форума весной 2014 некто BSLAVA ( В. Бурмистров) восхищался украинским майданом и восторженно писал про " настоящий воздух свободы в Киеве, до войны в Донбасе еще.
Видимо я никогда не смогу понять и принять жизненную позицию этого человека, оправдывающего укрофашистов.
Если едросы допустили до выборов этих парнасовцев, то видимо с одной целью, показать народу какие они правильные
на фоне этих пиндосовских прихлебателей.
И благостные песни про налоги и торговые сети меня совершенно не убеждают.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Сообщения не по теме буду удалять.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Dmc

Сообщение Dmc »

DDZ писал(а):
Dmc писал(а): Да и купить можно любого - здесь главное цена.
Если это было так, то Виртуальной Выксы давно уже не было. Не в деньгах счастье и не в их количестве, на тот свет ни монеты не воZьмешь, а ответ держать придется каждому.
Стоимость - не только деньгами мерить можно. Даже независимой ВВ можно сделать такое предложение, от которого она не сможет отказаться.
Все относительно... Возможность рулить городом легко может подпитываться заинтересованными людьми, и "ведомый" даже может и не знать, кто кукловод.