Любителям Гарри Поттера...

Фильм! Фильм! Фильм!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Посмотрел ГП и Орден Феникса
фильм не впечатлил
Balboa
Новоприбывший

Сообщение Balboa »

5-ая часть непонятно как слеплена,всё кратко.можно и заснуть.первые части куда лучше.концовка 7 части книги тоже не радует,для эффекта мог бы кто-нить и умереть из троицы.лучше,если бы это была Гермиона. O:-) :evil:
Королева лишь ОДНА!И она никогда не будет твоей!
Гость

Сообщение Гость »

Круууууууууууто. гг . Я пятую уж смотрел гг, там дааааааааа... :happy1:':happy1:' ну кооче посмотри :)
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

ЭТОТ АЧКАРК........Он так крут....Я его ФАнат....Вигардиум ЛОВИОСа....АЛАХОМОРе.......а просто это крутая СКАзака (думает и падает)
Народ гдие МОжно КУпить Такие ж ОЧки....и Метлу....а то пол нечем подмитать ..... :grin: :grin: :grin:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
shabadunne
Новоприбывший

Сообщение shabadunne »

Посмотрел все фильмы, очень понравились, хотя если сравнивать с книгами, то максимальнодлизко к событиям в книгах отсняты только первые два фильма. Жду продолжения, тем более, что прослушал все 6 книг о Гарри Поттере. Сейчас скачиваю седьмую
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

shabadunne писал(а):Посмотрел все фильмы, очень понравились, хотя если сравнивать с книгами, то максимальнодлизко к событиям в книгах отсняты только первые два фильма. Жду продолжения, тем более, что прослушал все 6 книг о Гарри Поттере. Сейчас скачиваю седьмую
А я прочитал 6 книг. Сейчас читаю седьмую.