нет воды ..

Новости, события и тому подобное
инопланетянин

Re: нет воды ..

Сообщение инопланетянин »

Дыбра писал(а):Пошла официальная информация
Городские службы работают над устранением крупной аварии на ул. Красные Зори

7 апреля 2012 года в 09 часов 00 минут в ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области» от диспетчера ЕДДС г.о. г. Выкса поступило сообщение об плановом отключении холодного водоснабжения...
Объясните бестолковому.
Коллектор проравало 5-го апреля (тогда же и перекрыли Кр. Зори).
Воду отключили с 5 на 6-е апреля.
А в официальном заявлении говорится об аварии 7-го числа.
Находчивая администрция подвинула дату аварии на двое суток, а отсутствие воды на одни сутки, чтобы потом отчитаться как они оперативно (сколько бы ни шли работы это будет "минус два дня") справились с задачей?
Или я что то не понимаю? Чувствую себя идиотом.
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

2 DDZ. Андрей, не кипятись, понимаешь же, что не совсем прав. Мыть посуду НАШИМ снегом не безопасно, равно как и водой с крыш, но на безрыбье лучше так, чем ничего. Но есть те, кто не могут даже снегом себя обеспечить, есть маленькие дети, и т. д. О них должны были позаботиться в первую очередь. Но суть даже не в том. Воды в городе нет со вчерашнего дня, а информация официальная, и то половинчатая, появилась только сейчас.
Не в 9 утра 7 апреля была отключена вода, а уже 6 во второй половине дня в части города воды не было. И, кстати, в Центральном со вчерашнего дня нет горячей воды, с утра нет и холодной. А в официальных сводках микрорайон не фигурирует.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

инопланетянин писал(а):
Дыбра писал(а):Пошла официальная информация
Городские службы работают над устранением крупной аварии на ул. Красные Зори

7 апреля 2012 года в 09 часов 00 минут в ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области» от диспетчера ЕДДС г.о. г. Выкса поступило сообщение об плановом отключении холодного водоснабжения...
Объясните бестолковому.
Коллектор проравало 5-го апреля (тогда же и перекрыли Кр. Зори).
Воду отключили с 5 на 6-е апреля.
А в официальном заявлении говорится об аварии 7-го числа.
Находчивая администрция подвинула дату аварии на двое суток, а отсутствие воды на одни сутки, чтобы потом отчитаться как они оперативно (сколько бы ни шли работы это будет "минус два дня") справились с задачей?
Или я что то не понимаю? Чувствую себя идиотом.
Вначале было плановое отключение, но что то пошло не так в итоге авария, все просто.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Lanka писал(а):2 DDZ. Андрей, не кипятись, понимаешь же, что не совсем прав. Мыть посуду НАШИМ снегом не безопасно, равно как и водой с крыш, но на безрыбье лучше так, чем ничего. Но есть те, кто не могут даже снегом себя обеспечить, есть маленькие дети, и т. д. О них должны были позаботиться в первую очередь. Но суть даже не в том. Воды в городе нет со вчерашнего дня, а информация официальная, и то половинчатая, появилась только сейчас.
Не в 9 утра 7 апреля была отключена вода, а уже 6 во второй половине дня в части города воды не было. И, кстати, в Центральном со вчерашнего дня нет горячей воды, с утра нет и холодной. А в официальных сводках микрорайон не фигурирует.
Кипячусь и буду кипятится :) Уже накипятил себе снега иZ посадки, что голову помыл :) Насчет Центрального мне самому интересно т.к. живу в этом районе.
ЗЫ Нашим снегом не беZопасно? А Нашей водой иZ под крана беZопасно?
ЗЫЫ Насчет маленьких детей, я не поверю, что если молодая Мама поZвонит своим родственникам, друZьям, то ей откажут привеZДи хорошей воды, чтоб искупать младенца.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
инопланетянин

Сообщение инопланетянин »

DDZ писал(а):Вначале было плановое отключение, но что то пошло не так в итоге авария, все просто.
Андрей, пожалуйста, научись вычленять существенную нужную для данного разговора суть из всего потока информации.
Повторяю еще раз: Копать начали 5 апреля. Воды нет с 6 апреля. Информация о "каком-то плавновом отключении" появилось 7 апреля.
Я тебе напомню, что при любых плановых отключениях люди должны оповещаться заранее.
Гость

Сообщение Гость »

Zloy Kaktus писал(а):... Выкса поступило сообщение о плановом отключении холодного водоснабжения... .
Не волнуйтесь граждане, у НИХ все по плану :grin:
Ткачёв Сергей

Сообщение Ткачёв Сергей »

DDZ писал(а):ЗЫЫ Насчет маленьких детей, я не поверю, что если молодая Мама поZвонит своим родственникам, друZьям, то ей откажут привеZДи хорошей воды, чтоб искупать младенца.
Ещё раз прошу: не неси херню! НЕ НЕСИ!!!
Здесь не ветка про курс выживания в экстремальных условиях.
И жизненных ситуаций: матери-одиночки, одинокие старики, комндировочные, просто отсутствие родсвтенников в данном городе - типичная ситуация (если для тебя это открытие).

И здесь вопросы ровно такие:
Что случилось?
Когда отремонтируют?
Кто ответит за то, что своевременно не было оповещения и целые сутки не было доставки воды в районы города?
@Shadow
Йа Креведко

Сообщение @Shadow »

У нас как всегда все через Ж... в городе, нет слов, одни эмоции.
Спасибо #@%$!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Ткачёв Сергей писал(а):
DDZ писал(а):ЗЫЫ Насчет маленьких детей, я не поверю, что если молодая Мама поZвонит своим родственникам, друZьям, то ей откажут привеZДи хорошей воды, чтоб искупать младенца.
Ещё раз прошу: не неси херню! НЕ НЕСИ!!!
Здесь не ветка про курс выживания в экстремальных условиях.
И жизненных ситуаций: матери-одиночки, одинокие старики, комндировочные, просто отсутствие родсвтенников в данном городе - типичная ситуация (если для тебя это открытие).

И здесь вопросы ровно такие:
Что случилось?
Когда отремонтируют?
Кто ответит за то, что своевременно не было оповещения и целые сутки не было доставки воды в районы города?
Ты эти вопросы сам придумал?
Вот и жди ответов.
А по мне лучше подскаZать, пока эти вопросы не решили, что можно Zделать в таких типа экстремальный условиях.
ЗЫ Ты тяжелее меня.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

По ТНТ бегущей строкой идет информация насчет воды.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение