Русский Тюнинг

для друзей железного коня
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Fess писал(а):
Chester писал(а):Давайте успокоимся. Fess, давай хвались,, что же ты там такого натюнинговал и какой результат получил, что поднялась такая шумиха?
Опа! Сначала значиться мы все и вся обсираем, а потом "давайте утихомиримся". Я не хочу тебя обидеть, просто я не люблю когда начинают: "вот, это все фуфло, да это и не тюнинг вовсе, а так, детские шалости." Без обид, просто ты уже не первый такой, просто накипело... Что такое тюнинг изначально? Это настройка. Я свою машину под себя настроил, меня устраивает. А фотки я отщелкаю, потом выложу с пояснениями.
И мои Выложим! А насчет тюнинга что значит дороботка и все такое! Chester Читай название темы Русский Тюнинг, а не от английского слова! так что успокойтесь! и пусть он выложит и расскажет всем и бо всем! :-x
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Русский тюнинг это по-вашему новое сиденье, руль, панель приборов и пара новых кнопок? Тут еще один перец завернул и про калпаки!!!
При таких условиях любой четырехколесный чел может без особого труда заглянуть на городской рынок и "обвеситься" по полной.
Все же тюнинг - улучшение характеристик (скорость, торможение, разгон, ...) а никак не колпаки. Хорошая музыка - тоже не тюнинг. Да, щас тачки начиняют всякой трубухой аля ПРОСПОРТ или СПАРКО, но это все лишь видимость. Мощи под капотом это никак не прибавляет!
Fess
Обитатель

Сообщение Fess »

Chester писал(а):Насчет того самого тюнинга:
Тюнинг это с английского (TUNING) означает настройка двигателя и ходовой!!!
А замена двигателя - не тюнинг.
Вообще-то слово TUNING (настройка) изначально прямого отношения к авто не имеет. Настраивать можно и радиоприемник в машине: это что, тоже тюнинг? Так что давайте считать тюнингом любую серьезную доработку машины.
N_O F_E_A_R
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Согласен :twisted:
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Пошел Тюнить Приемник! :-x
Ну а все таки есть и визуальный тюнинг! и по моему у каждого чела душа лежит к своему! и он воплощает все как он хочет это видеть! и если я хочу что бы мне было приятно ездить а не как на тракторе с оленем на капоте (Не в обиду Fess) то я и делую все под себя и я это считаю тюнингом так как я дороботал это сам я для себя! это не так как должно быть! :goodman:
Fess
Обитатель

Сообщение Fess »

mawstrax писал(а):Пошел Тюнить Приемник! :-x
Ну а все таки есть и визуальный тюнинг! и по моему у каждого чела душа лежит к своему! и он воплощает все как он хочет это видеть! и если я хочу что бы мне было приятно ездить а не как на тракторе с оленем на капоте (Не в обиду Fess) то я и делую все под себя и я это считаю тюнингом так как я дороботал это сам я для себя! это не так как должно быть! :goodman:
Полностью согласен. Я, например, строил свою машину под себя, причем все делал с нуля, методом проб и ошибок, потому что в отличие от ВАЗов на ВОЛГУ я еще не видел ничего для тюнинга или стайлинга (спойлеры и накладки на ручки не в счет). Кстати, Стайлинг - это и есть внешний тюнинг.
N_O F_E_A_R
Fess
Обитатель

Сообщение Fess »

Да, насчет мотора: Chester не забывай, что мотор то не совсем обычный, так что смотря что на что менять.
N_O F_E_A_R
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

могу вам предложить форсированый движок от нивы V-образный.....
FREEDOM
Fess
Обитатель

Сообщение Fess »

Кому чего: кто-то бабки вкладывает в машину, кто-то в шмотки!!! Не, я не против! Просто у кого на сколько фантазии хватает, можно и на рынке подобрать красивый обвес (кОлпаки тоже "обвес") или что-то еще, надо просто присмотреться.
З.Ы. Их задача сделать из тебя дегенерата, мы не виноваты, мы нормальные ребята!!!
З.З.Ы.: :sea Ждем 364.
N_O F_E_A_R
Fess
Обитатель

Сообщение Fess »

The hostage of justice писал(а):могу вам предложить форсированый движок от нивы V-образный.....
Что значит "движок от Нивы V-образный"? Насколько я знаю на Ниве L4 стоит.
N_O F_E_A_R