Всех-всех форумчан - друзей, знакомых и неизвестных еще - с наступающим новым 2012 годом! Пусть осуществятся самые заветные пожелания!!! Урааа!! И это волшебное пожелание! http://www.lossofsoul.com/info/2012.htm
Хотя до окончательного ухода кота ещё около двух месяцев, но тем не менее кот ушёл, ушёл на весь мир. И весь мир смеялся над его уходом. И ничего что не многие вкурсе, что хозяйка кота живёт в Кулебаках по соседству. С Новым Годом! Пусть всё у нас будет в новом году.
Дорогие форумчане и гости сайта! Поздравляю с почти наступившим Новым годом и пусть ничто не помешает вам его достойно встретить. Желаю вам радостного хорошего настроения, которым можно было бы радовать других. С праздником!
[youtube]ZC1HDvZ9y_8[/youtube]
P.S. Недавно Выкса ТВ выложила из архивов новогоднее поздравление "Студии 27" 20-летней давности. Понимаю, что старье и вроде бы не относится к нынешнему Новому году. Но смотрится здорово и теперь.
Прошедший год принес нам немало сюрпризов, как приятных, так и не очень. Уверен, новый принесет их не меньше. Скорее всего, 2015 год выдастся очень непростым, как для каждого из нас, так и для города/области/страны в целом, но мы его переживем успешно! Пусть все будет хорошо, с праздником!
С Новым годом! Удачи, здоровья и счастья! Я люблю очень одну женщину и не могу сделать, чтобы мы были вместе. Вернее делаю, но видимо, недостаточно.Живу с нелюбимой, но не могу уйти, никак не решусь, от своего сына!!! Душа рвется... Вот такие новогодние мысли.. В Новом году обязательно разберусь с собой и любимой. Сын будет к нам приходить...С Новым годом! Удачи и решительности, назло всем обстоятельствам!!!