Думаю, первая дата в ссылке, а если еще подумать и о сегодняшнем числе, многим даст понять, о чем сайт.
А если кто не догадался -- сегодня двадцатая годовщина со дня Чернобыльской катастрофы, унесшей и покалечившей жизни тысяч людей. Сайт сделан на флеше, есть фотографии, видео.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Соскучились по путешествиям?! Нет возможности поменять обстановку, или просто лень выходить на уличу по причине плохой погоды?!
А тогда хотите совершить путешествие через всю Россию по великой и воспетой ТрансСибирской магистрали от Москвы до Владивостока не вставая из-за компьютера?! Тогда вам именно сюда:
Лично меня прикольнуло) Сидишь у компа и едешь... Сделано не сказать что отлично, но достаточно качественно) Вагоны показаны отремонтированные в Днепропетровске специально по случаю "40 лет в пути" по заказу РЖД для поезда "Россия". Лично от меня за оригинальность и исполнение (пусть не очень удачное) - 5 баллов!
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
Интересная фишка от ГИСМЕТЕО. Погода в ICQ.
Добовляете в список контакт 474974 (он всегда оффлайн). и отсылаете туда название города.
Просто и со вкусом.
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.