СРОЧНО!!!Маму этих котят сбила машина. На следующий день один из четверых малышей тоже угодил под колеса. Они живут на улице совсем одни. Фото1 - рыжий котик. Фото 2 - персиковый котик. Фото 3 - серая кошечка.
ПРИСТРОЕНЫ!!!
Последний раз редактировалось Alimpia Пн авг 23, 2010 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Пристраивается в добрые руки метисик комнатной собачки. Когда-то их было шесть, их положили "добрые люди" в пакет и выбросили на улицу умирать. Из шести осталась только она одна. Девчушка совсем невесомая - в полтора месяца размером с ладошку. Вырастет не больше карликового пуделя или болонки. Желательно в квартиру.
ПРИСТРОЕНА!!!
Последний раз редактировалось Alimpia Пт авг 27, 2010 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Пристраивается в добрые руки метисик. Девочка, примерно 3 месяца. Окрас кофе с молоком. Её чуть не задушили привязав к дереву местные "добрые люди". Пристраивается в частный дом! Не на цепь!!! Вырастет размером с овчарку.
ПРИСТРОЕНА!!!
Последний раз редактировалось Alimpia Пт авг 27, 2010 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Если вырвать у вас почку, к ней приделать 2 комочка, размотать бы лимфоузел, привязать его потуже, взять у рыбки 2 икринки, у бобра- усы щетинки, то получится смешная мышка-прямо как живая!
а в Выксе, кроме как подкормкой, ничем особо и не поможешь ИМХО
Если вырвать у вас почку, к ней приделать 2 комочка, размотать бы лимфоузел, привязать его потуже, взять у рыбки 2 икринки, у бобра- усы щетинки, то получится смешная мышка-прямо как живая!
Лиза писал(а):Я хочу тоже помогать животным, но не знаю как....
Есть три способа помощи животным: 1. Финансовая. Вы перечисляете денежки на р/с или приносите мне. Это все отмечается в фонде. 2. Кормовая. Корм - сухой или влажный приносится мне, дается расписка, отмечается в фонде. КОРМ НЕ ПРОСРОЧЕННЫЙ! 3. Волонтерская. Вы ездите с нами на расклеечные рейды, на кормление животных, можете предоставить машину и отвезти группу например в В. Верею или Борковку, вы передерживаете животных у себя дома (передержка конечно же бесплатная).