Собака в доме. Ответы кинолога.

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Хоббит
Новоприбывший

Re: Собака в доме. Ответы кинолога.

Сообщение Хоббит »

Увы мне, увы! Приехал я вчера на стадион ПТУ -2, пардон, ВПТ. Занимались там люди с собаками, пообщался с ними, а вот уважаемый dok так и не появился :cry: . Сказал им, что есть разговор, но должен подъехать еще товарищ со свежими предложениями, однако прождали его безрезультатно. Dok, ау-у-у! Мы договорились на вторник так же на 7 вечера, приезжайте. У меня одного разговор не склеится :sorry: . Очень интересно с Вами пообщаться "вживую". Могу даже не на сленге.
Засим остаюсь в совершеннейшем к Вам почтении,
Древний Хоббит
ccccc

Сообщение ccccc »

dok писал(а):да никто там не шевелится,пока выксунские кинологи не придут к сотрудничеству,никакая работа вестись не будет
ДОК а о каком "сотрудничестве выксунских кинологов" идет речь? Какое понятие Вы вкладываете в это слово? Как Вы понимаете само сотрудничество?
Кстати Вы много пишите о собаках, но реальных действий от Вас не видно. Если это не так, то поясните - а что Вы \ лично\ сделали для решения проблем о которых пишите? Кстати, а вот Павлов А В \ которого Вы упоминаете \ почти в одиночку ведет работу по ОКД. И проще всего бросать камни в того, кто что-то делает, тому кто просто рассуждает.Лучше помогите людям делом.
док

Сообщение док »

много о собаках пишу не я,а хоббит,вот от кого одна болтовня,а дел нет.А не пришёл -занимался дрессировкой.Андрея Валерьевича знаю и уважаю,но если "почти" значит не один тянет ОКД.Внимательнее надо читать,а в прочем-у кого на сколько хватает фантазии.
Хоббит
Новоприбывший

Сообщение Хоббит »

Ура! Оппонент появился в сети! Правда, мы сваливаемся во флуд - тема-то называется "Собака в доме. Ответы кинолога". А что-то ответов получается больше, чем вопросов. Док, я не собираюсь с вами бодаться и доказывать, чья собачка выше на забор ...
Во-первых, какой дрессировкой и где Вы занимаетесь? Кого дрессируете? Какие методы используете, ЭШО и кликер применяете? Можно ли на сам процесс где-то посмотреть? Просто интересно.
Во-вторых, уж начали меня обвинять в болтовне, давайте все же встретимся и поставим точки над "и". Дуэль не обещаю за неимением дуэльных пистолетов. Морально тоже обещаю вести себя прилично.
А "болтовню",как Вы опрометчиво смели заметить, развел только потому, что хотел бы объяснить людям азы общения с собакой. И хотел бы дать конкретные ответы на конкретные вопросы. А тут и плагиатор, и болтун... Ладно, хоть в фейс еще не плюнули...
Да, так все-таки, а Павлов -то кто такой, так и не объяснили?
ccccc

Сообщение ccccc »

Док из ваших постов видно, что ничего Вы не делали, не делаете и делать не собираетесь. Зачем вся эта болтовня?
Теперь для людей читающих этот раздел форума - что делает для любителей собак Павлов А.В. 1 ведет занятия по дрессировке \ ОКД \ для всех желающих обучить своего питомца 2 ежегодно в нашем городе проходят соревнования в которых принимают участие спортсмены г Пенза, НН, Саров, Муром, Выкса и другие \ организатор Павлов А.В. \ 3 в 2010 в нашем городе прошла выводка собак породы немецкая овчарка 4 последние три года проводятся ДОГШОУ которые посещают жители нашего города, любой человек может выступить на нем со своим питомцем 5 по приглашению Павлова А.В. в нашем городе работает фигурант из НН. Разве это не работа?Конечно не все задуманное получается, но уже это другая история. По поводу "почти один", за по просьбе Павлова А.В. многие помогают в организации мероприятий. Разве это плохо? Но организует то все Павлов А.В.

Док а у Вас есть собака? или Вы пишите чтобы не скучно было? Если есть то озвучьте достижения вашего любимца.
посетитель форума

Сообщение посетитель форума »

Моему маленькому сыну очень хотелось посмотреть на дог-шоу,но,увы,нам только оставалось"целовать замки" на ПУ-35,в спорткомплексе в Жуковке,ребёнок долго плакал.
ccccc

Сообщение ccccc »

В Жуковке действительно не получилось провести , в ПТУ было проведено.Очень жаль, что Вы не попали.
посетитель форума

Сообщение посетитель форума »

если уж не можете провести в объявленную дату,так дайте дополнительное объявление (надо хоть немного думать о людях).Кстати хочу спросить ,а можно нанять кинолога с выездом на дом-по весне думаем вэять немца и сколько стоит дрессировка? Спасибо.
Хоббит
Новоприбывший

Сообщение Хоббит »

Нанимают обычно наемных рабочих. Это так,к слову. На Выкса орг есть объявления о дрессировке собак. Стоимость занятия обговаривается с инструктором. Все зависит от того, что вы хотите от своей собаки. Дисциплинарная дрессировка -одна цена, защитные службы (или постановка собаки на охрану) как правило,дороже.
кролик

Сообщение кролик »

подскажите пожалуйста, завела русскую цветную болонку, ей 2 месяца. как её приучить ходить в туалет дома в одном месте? :wall: :hello2: